加载中…
个人资料
何新老家伙
何新老家伙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,404,773
  • 关注人气:62,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转帖:原天上人间小姐,征婚启事

(2013-03-06 17:00:02)
标签:

杂谈

转帖:原天上人间小姐,征婚启事    
来源:网络
转帖:ws


我曾是一个小姐,是“天上人间”夜总会的的小姐。

转帖:原天上人间小姐,征婚启事


    在“天上人间”,好多人以花为名,我的名字中也有花,叫“探花”, 好多人以为我喜欢李寻欢,其实这个名字为了纪念我的过去。 当年,我以全市第三名的成绩,考入了京城最有名气的某大学中文系。原谅我再没有勇气说出母校的名字。 

    可是谁能想到,当年全村唯一出过的一个状元,所谓的天之骄子,三年之后就退学进入了“天上人间”,而且一呆,又是三年。

    若不是去年突然被查封,或许今天的我还在那里吧?

    “五陵年少争缠头,一曲红绡不知数。” 

    三年来,我经历了天上人间的辉煌和破落,看多了富二代、高官、明星、富豪,也看淡了好多事情。

    任何一个行业坐久了,你都会发现,那里是一个江湖,江湖中也会有各种人,有官,有商,有匪,有贼。

    天上人间,当然也是一个江湖,一个名利场的江湖。 

    这个江湖是男人们用金钱和名利堆积出来的战场,我们只是在他们得胜后玩弄的战利品而已。 

    在下面,我会为大家讲述天上人间这个隐藏在地下的权欲江湖。 

    去年5月,“天上人间”被查封,小姐妹们各奔东西,有人傍了大款,有人移民去了国外,也有人回了家乡,我却始终在四处流浪,我去了西藏、云南、欧洲、甚至是非洲,但是越走越迷茫,我不知道我要做什么,我还能做什么。

    从京城某公子糜烂的圈子退出来之后,我就开始严重失眠,现在更加严重。我整夜整夜睡不找着,只能喝着红酒,慢慢回忆着我这半生,想着我后半生要怎么过。

    我有钱,在天上人间做了几年,差不多有380多万的存款,加上客人们送的首饰,钻戒,名表,这些钱足够让我在内地任何一个小城市生活无忧。

    我还有一部红色的宝马,是京城某著名公子送的——这不是重点,重点是挂着军牌,可以让我去任何一个地方。

    我还年轻,我也漂亮,我总能轻而易举地捕获到男人。 

    但是现在的我却无路可走。 我也不知道我要做什么,我想做什么,我还能做什么。 

    我身边有很多姐妹,她们有钱,有学历,有阅历,优雅,年轻,美丽,她们渴望找个一个真正爱自己的男人,彻底退出这个行业。 但是不行。 这个社会很现实,因为我们错过,所以绝不给我们悔过的机会。 好多人想彻底离开这里,但是能走出去的人却很少。

    在这个圈子里,有人选择堕落到死,有人选择黯然离场,也有人承受不了压力自杀。 

    其实,我的要求很简单,我这样一个卑微的女人,只想找一个简单的男人,他可以不计较我的过去,我能在累了的时候靠在他肩头,牵着他的手,和他站在阳光下,闭起眼,感受着阳光的温暖,性趣上来了还能打野战。 

    有一天,我游荡在拉萨的街头,无意中在墙上看到了一行字,每个字都深深刻在厚重的木门上,很深,很深。

    “我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依,但那人,我知,我一直知,他永不会来。”

    在拉萨熙熙攘攘的街头,这个离天堂最近的地方,在世界上最强烈阳光的照耀下,我忍不住哭了。

    在那个晚上,我将这段话抄了几十遍,牢牢记在心中。

    我渴望能找到这样一个男人,他可以将我妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 那个人,你现在在哪里?

    如果你喜欢这个帖子,希望你能将它转到世界的每一个角落,因为这是我能找到那个人的唯一方法。 如果你就是那个愿意和我相濡以沫、相伴终生的人,请在帖子下写下想对我说的话,我会联系你。

应征者来了:林肯先生——
转帖:原天上人间小姐,征婚启事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有