加载中…
个人资料
何新老家伙
何新老家伙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,586,266
  • 关注人气:63,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全球変暖论果然是国际共济会的商业阴谋

(2012-12-26 16:40:19)
标签:

杂谈

全球変暖论果然是国际共济会的商业阴谋

转帖:ws

2012年11月初,来自美国物理学会、美国国家科学院、普林斯顿大学、剑桥大学、麻省理工、巴黎大学等学术机构的16位科学家发表联合声明:声明他们明确反对“全球变暖”理论。

声明称,怀疑气候变暖论的“科学异端人士”的数量在逐年增加,但这些人士在表达自己看法的时候受到了不公正的对待。迄今为止,全球气候已有十多年未呈现变暖趋势了,但这一信息却对公众进行了隐瞒。“全球变暖”理论让不少人捞到了实际的好处,这笔大买卖提供的各种商机养活了无数职业NGO活动家、打着联合国旗号的投机政客、苦于缺乏经费的学者,以及野心勃勃的新时代环保商人。

美国国家冰雪数据中心的数据称,2007年以来,北极圈夏季海洋冰层增加了49.7万平方英里,升幅为26%,这意味着海洋正变得越来越冷,即便是那些最坚定的全球变暖理论支持者也对此毫无异议。

 事实上,早在2009年就有多达700位科学家明确反对全球变暖理论。可是老百姓对此并不了解。媒体总是有意无意的强调:全球变暖理论是科学界的共识,但真相远不是这回事。

关于全球变暖,最大的丑闻发生在2009年11月,当时黑客窃取了多位顶级气候学家的电子邮件,人们吃惊的发现,那些支持该理论的科学家其实并不相信这套理论,但是为了某种目的,他们销毁了不利的数据,并人为修改、美化,使得新数据看上去完全支持全球变暖。在科学研究领域,公然作假是非常严重的罪行,可这件事最后却不了了之,没有任何一位造假的人受到惩罚。

  

既然科学界对此还存在着广泛的争议,那么为什么媒体在告知老百姓的时候如此的众口一词呢?答案非常简单,“全球变暖”背后蕴藏着巨大的商业利益,因此有庞大的资金在进行全球媒体公关。


东北地区低温破纪录 “这天气实在hold不住”

(2012-12-25)

“我真的不想世界末日没死,结果冻死了……”

昨天早上,一名网友在微博上这样写道,随附的手机截屏图像上赫然显示——SHENYANG(沈阳),-23℃。

传说中的世界末日已经过去两天了,但不少身在东北地区的网友感叹,这“起床靠毅力,洗澡靠勇气”的严寒天气让人宁可葬身在世界末日中。

一场降雪让东北多数地区迎来了“白色圣诞”,但显然并非所有人都欢迎平安夜的白雪皑皑。称自己已经是“冻僵ing”的一名网友就在微博上感叹:“希望还能看到明年的平安夜。”

据东北新闻网报道,沈阳昨天清晨的最低气温下降至零下27摄氏度(-27℃),创下近日气温新低,也打破了12月24日这一天60年来的历史最低气温-22℃。

据中新社援引气象检测数据报道,中国东北地区南部、华北东部、黄淮、江淮、江南等地在昨天集体出现入冬以来最低气温,北京汤河口(-24.2摄氏度)、斋堂(-22摄氏度)及内蒙古、河北部分地区气温更是突破历史最低值。

零下20多度是什么概念?第一次在东北过冬的几名大学生告诉记者,这天气“实在hold不住”。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有