加载中…

章子怡领衔大气红色斗篷装

      色彩搭配:当看到章子怡身穿一袭红色斗篷装出现在巴黎时装周时,色彩顾问再次被她大气的东方美深深震撼了,这种喜庆、热闹与祥和的色彩永远都不会被遗忘,红色斗篷装还能穿出什么调调,大家一起去看看。


章子怡领衔大气红色斗篷装
 
 
      在红色的包围下,章子怡看起来是如此的祥和,不带锐气和霸道,Valentino红色斗篷在东方面孔的陪伴下,竟有如此魔力,银包金鞋配得稳稳妥妥,整体造型惊艳四座。


色彩培训
 
 
      几年前,章子怡在电影《非常完美》中的一袭红色斗篷衣一下子成为淘宝热卖的单品,很多对红色不自信的女孩也开始发现,原来红色可以穿得这么可爱、温暖,甚至学她配上雪白的毛绒手套,心里已经感觉像大明星一样了。


服装搭配
 
 
      刚过不久的戛纳电影节上,李宇春的红色斗篷装也给我们留下深刻印象,层层叠叠的荷叶边缀满前胸,霸气的长斗篷有着“占地为王”的高调姿态,少年型的春春自然是裤装搭配,加上一双黑色皮鞋,个人形象设计散发着浓厚的贵族公子气息。


服装搭配技巧
 
 
      电影《血滴子》发布会上,李宇春一袭红色斗篷上衣变身“小飞侠”,帅气爆棚,搭配异域风情的古老印花裤,穿出属于他自己的“雌雄同体”。


色彩顾问
 
      去年湖南卫视跨年晚会,王菲现身演唱新曲《愿》,一身红色斗篷裙迎接新春,让人真真切切地感受到红色的喜庆的氛围,黑色手套配出大姐大的气派,但是高帮捆绑鞋配黑丝就真心有点俗气了些。


色彩搭配技巧
 
 
      董洁穿红色斗篷袖低领短裙,配上色彩更热烈的红,一身被红色覆盖,毫无重点可言,建议脱掉丝袜就更好了。


色彩搭配技巧
 
 
      这一身,还是李宇春的范儿,只是添加了高跟凉鞋和红色手拿包,让这一切看起来更有女人味。想象职场的OL女郎,梳着一丝不苟的发,带着墨镜,一阵风地出入摩天大楼,多震慑人心。


形象设计
 
 
      李湘在芸芸女星中衣品不强,加上身材也没保养好,所以总是很难和时尚靠边,一件平凡无奇的红色斗篷裙也能穿出风尘味,放下黑丝,立刻加分。
 
 
文章出自祺馨色彩,转载请注明出处:http://www.qixincolor.com

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有