加载中…

加载中...

个人资料
刘纪辉
刘纪辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,513,053
  • 关注人气:11,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“玉兔精”李玲玉续写50岁不老传奇

(2012-12-31 09:36:06)
标签:

李玲玉

服装搭配

色彩搭配

玉兔精

长裙

    色彩顾问:近日,50岁的“甜歌皇后”、《西游记》玉兔精扮演者李玲玉曝光了一组犹如30岁少妇的性感写真,柔美造型尽展秀丽气质,紧致的肌肤和完美的身材令人惊叹,续写“不老传奇”。无论你是60708090后,还是00后,暑期档《西游记》占据了几代人的童年时光,而那只美丽妖艳的“玉兔精”则更是深入人心。


色彩顾问
 

    在20多年前的中国歌坛,曾经有一个名字响彻云霄,她就是“甜歌皇后”李玲玉。甜蜜的歌声和美丽的面容是她成为当时与毛阿敏、刘欢齐名的中国歌坛身价最高的歌手之一。在80年代末最火爆的电视剧《西游记》中,李玲玉扮演了亦纯亦邪的玉兔精,印度公主的异域装扮,服装色彩搭配华丽的配饰,成为中国影视剧最经典的形象之一。


色彩搭配
 

    近日,李玲玉曝光了一组迷幻色彩写真,大片中年近50岁的李玲玉身着紧身超短白色连衣裙,柔美造型尽展秀丽气质,紧致的肌肤和完美的身材令人惊叹,续写“不老传奇”。


形象设计
 

    虽已过了少女的年龄,但身着梦幻雪纺长裙的李玲玉,仍如同少女般荡起飘逸的裙摆,一脸的优雅从容,无论是鲜亮的淡黄色长裙,还是洁白的少女蓬蓬裙,“玉兔精”果然已经修炼千年,各种造型完全hold住。


服装搭配
 

    李玉玲的OL职业装虽然没什么特别之处,但作为普通白领还是可以借鉴的。黑白极简的连衣裙,高腰设计拉长了下半身比例,但裙长最好不好过膝,否则就显得腿部短了。纯橘黄色的连衣裙,略宽的领子看起来更显气场,色彩搭配黑色宽腰带和黑色手套,女人味十足。


个人形象设计
 


    在昔日另外一组写真中,我们看到了短发李玲玉的风采,展现了酷劲十足的别样美感,一身黑色利落劲装搭配闪亮小外套,而套头镂空衬衫和T恤的近似色搭配十分复古,也值得大家的借鉴。

 

 

文章出自祺馨色彩,转载请注明出处:http://www.qixincolor.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有