加载中…
个人资料
asmetoyou
asmetoyou
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,606
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PPS中韩对抗精彩对决

(2006-11-29 12:41:12)
开局飞翔兽人给小狗皇帝打出了fov imba.没有什么比来自对手的尊敬更值得荣幸的了.大喜的狗也格外卖力,连抢了两处533.科技上还是DES.fly分了矿后很快迎来DES一波.对着47猛砍终于将这支恐怖军队赶走.不过自家也是除了少数建筑外主矿人烟全无.第2波再来时瞄准分矿的人口打.Fov打的好又深知取胜之道.先清主矿的农民,人口,商店再清分矿的人口.这样兽根本无力补给和产出部队最终可惜的离开了游戏.
 
fly本场合理的运用了炸弹人,先后三次炸毁UD共计5座BZ,单剑圣完美的完成了牵制任务.实际上UD要是不派农民修老家,估计亡灵的老家再来一次神风就挂了.UD打掉了兽人的分矿,但战场上TC人品极好的打到黄书,又得到了极品装备神秘腰带,部队也很吓人:大G狼骑科多猎头样样都有,一战之下Fov直接GG.
 
FoV地狗转ZZ打兽,Fly速两本再BB.FoV瞅准时机不依不饶的追死了两级的TC,此时ORC的部队急于补给难以正面冲突,只得看着UD拆人口.好容易搞掉两部车子后三发的FL居然也来了.通常这样的不利下,ORC的英雄一倒就该到了说再见的时候了.
 
must see!BM的惨死使得Fly明白这一局尾行恐怕收不到效果,于是双方一阵摸佛,大喜带着三头DES在兽人分矿附近开战.这波很惨烈,基本上UD只带回去了天上飞的.ORC的人口也减少不少.主矿暴后大喜带着DES守着自己唯一的矿,使得ORC又开了一矿形成双矿VS单矿的局面.真正意义上的决战在左下分矿开打,这一波打完UD两头DES消失.局面开始倾斜,最后神勇的老陆直接在UD矿区套住了51,47,剿灭双煞后FOV打出了GG.
 
打成2:2后双方迎来了决胜局.开头FoV就打出了Fly imba.算是惺惺相惜吧.毁灭第一波ORC回城了还是被砸掉四个人口.这个时候ORC和UD都开了分矿.但是UD用一张TP迫使ORC分矿消失.随后ORC以牙还牙不断的派狼去骚扰UD的分矿.受累于分矿被搞以及暴不出人口,ORC对于UD不断的换TP也是无可奈何.此时UD的人口开始高于ORC,等级上双煞54的级别输出也很吓人了.种种不利下ORC仍是不屈的抗争着.利用最后的金钱开出一片矿,准备死战.亡灵也是拼命攥出一波能量很大的DES冲击波.决战中FS首先为兽人图腾流尽最后一滴血,TC死战不退堪称ORC的守护神.在和顶尖亡灵选手FOV的对抗中,Fly使用了科多+猎头为主的战术,5场比赛都打的可圈可点,TS上两场战胜了大喜,含金量极高.这对他的信心提升是有很大的帮助的.劣势下不轻易言败,仍是打的有板有眼,死战不退,这样的兽人气质无怪乎他能成为新一代中国兽人偶像.希望Fly能够在以后的大赛中带给你的粉丝更多的惊喜,Fly fighting!
 
suhO的前期还是打的很不错的.Lucifer卖TP后的接触小狗死伤惨重.47上了两段后MANA一直在2位数波动,同时DH一直没有跟丢UD部队,在没有被围杀的前提下可以算作成功.不过Lucifer打暗夜实在是经验太丰富.天鬼骚扰加上天上的冰龙出现,群补道具购买后打没有良好运用道具的暗夜部队.这里有个难以解决的问题.天鬼的机动性实在太高,暗夜难以开矿.但是单矿对单矿的后果大家录象里应该都看到了吧.
 
NE首发WD,上了2后基本就围不住了.suhO也是充分发挥明星的单打能力,杀狗,屠农,怎么让UD难受怎么打.UD的一次进攻在NE全民皆兵,严防死守下也是伤亡惨重.WD飘忽的又进了UD主基屠了两农后潇洒走人.这一局UD是想走三本流路线的,不过当2级半的PD和四,五头熊走进刚升完三本还在补农的亡灵老家,Lucifer望着才LV3的47很爽气的GG了.
 
亡灵还是干扰暗夜开始摸佛533的计划,随后算准时机让PD见光死.走向上依然是天鬼冰龙打熊鹿.暗夜积压金钱没有购买道具,没有保存导致兵力锐减,PD瞬间就回去读秒使得暗夜输掉了这局比赛.
 
47上了三的时候WD也基本清光了UD的寺僧.这一局还是ZZ+DES为UD建功了.第一次接触PD就挂了.定睛一看原来单传保存全在PD身上.UD不断的消耗NE的有生力量.51带着球和两个+6爪子,后期冰龙又加入UD军团.输出上很恐怖.基本上最后NE也就剩下了几条小鹿.从酒馆买出PD也无法挽回颓势.
 
 
星际争霸精彩录象:
 
双方都是第一时间侦察到了对方的位置,于是从小狗孵化完成的一刹那就从序幕进入高潮。小狗的RUSH,以及随后的三兵营的ZEALOT的RUSH拆掉Z的2矿,再到小狗的反打。比赛进行的非常紧凑,而荡气回肠。最后两个高级兵种的出现结束了本场15分钟的比赛。good game
双方的农民都被骚扰的部队打光,而钱又都剩了各位数,而此时JinYoung在外的一个农民就成了可以燎原的星星之火。那这星星之火燎原了还是被扼杀了呢?失去了资源的支持,金甲虫没有了子弹也只能被龙骑士调戏。推荐观看
双矿的P很迅速的把人口暴到了200,而看到了P是双矿开的情况下,Z使用了3矿开局。虽然P拥有了200人口的部队,但是在满攻防的小0狗+大牛以及蝎子的黄雾的配合面前仍然没有太多的办法。关键时候仲裁加入战团,让没有宿主跟着的zerg部队瞬间失去了目标,而在下一波部队配合着宿主敢到的同时一到白光闪现,让大两的大象失去了战斗力。good game

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有