加载中…
正文 字体大小:

资讯:维塔斯歌迷推翻了维塔斯乘坐的汽车

(2008-08-31 22:06:19)
标签:

走近vitas

维塔斯

vitas

资讯

文化

分类: ┢资讯·NewsArchieve

维塔斯在俄罗斯城市的个唱引来的狂热程度甚至超越了亚洲。


8月30日,在扎英斯克市(距河畔切尔内市60公里)庆祝城市奠基日的演唱会上,尽管下起了大雨,仍然有5万观众聚集在一起观看传奇歌手维塔斯的演唱。艺人演唱了他在北京奥林匹克运动会期间首演的节目。


当演唱会只剩下2首歌曲的时候,苦苦思念着维塔斯的歌迷们冲破了隔离带,直接推翻了艺人乘坐的那辆奔驰车。维塔斯本人并没受伤,在人们的敬意中唱完了所有的歌曲。但他的服装师因为头部受伤被送进了医院,演唱会的时候她正好坐在被掀翻的汽车里。


今年9月,维塔斯还将参加俄罗斯八个城市的节日音乐会,制作人谢尔盖·普多夫金也在出事地点,他再次强调将采取措施以保护维塔斯的安全。


但他在这里收到了惊喜:根据市府的决定,维塔斯成为该市的荣誉居民。他接受了荣誉证书,之后出发去了乌发市。他将在乌发的市政广场上参加本年度冰球联赛新赛季开幕仪式音乐会,主办方预计这次活动的观众可以达到10万人。


资讯来源:http://www.24news.ru/news/culture/2814538n.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有