加载中…
正文 字体大小:

资讯:维塔斯开始全世界巡演

(2008-08-29 00:13:11)
标签:

走近vitas

维塔斯

vitas

资讯

文化

分类: ┢资讯·NewsArchieve

资讯:维塔斯开始全世界巡演 俄罗斯shoowbiz网2008年8月28日讯。
 10:40, 28 Августа 2008


 歌手维塔斯开始全世界范围内的巡演,一台新的节目叫做《Diamond Voice》,他已经在

 2008奥运会期间向北京的观众介绍过了这台节目。


“维塔斯在奥运会期间共计演出11次,(中国的)国家电视台有过大量的直播,其中有的节目还向全世界直播,” 歌手的制作人谢尔盖·普多夫金告诉我们说。按照制作人的说法,他们不仅仅是和美国、英国、德国,而且还和巴西、乌拉圭签订了演出合同,而且都是在3万人的场子演出。


“从东方崛起之后,我们逐渐转向南美和阿拉伯国家,这是当前我的首先地区,这个市场对我来说比欧洲更有兴趣,欧洲市场没有前途,很穷,我不感兴趣。” 谢尔盖说。


维塔斯为这次巡演创作了几首英文和阿拉伯文歌曲,“拉丁美洲和阿拉伯国家会成为维塔斯的一个新起点,” 普多夫金说。据InterMedia报道,新的巡演将于10月开始。


歌手的新专辑也将于近期发行,专辑名称被视为最高机密。“这是商业机密,专辑名字只能在发行的当天公布,这样做是为了不让盗版商提前得知。” 普多夫金先生说。CD发行时间是9月18日,首先在中国发行,一个半月后俄罗斯的V迷才能见到新的专辑。


俄罗斯的专辑发行商是QUADRO-DISC唱片公司,“CD之所以要在俄罗斯发行,这是出于对这个国家的尊重。当然,在这个国家我们收获不是利益,而是泪水。” 谢尔盖说。按他的话说,除了俄罗斯和中国,CD还会在24个国家发行,其中就包括阿拉伯国家。


“维塔斯已经录制了8首阿拉伯语歌曲,已经具有了出一个阿拉伯语专辑的前景。” 制作人说道。虽然说在俄罗斯发行专辑只是出于对这个国家的尊敬,不过新专辑的所有歌曲全部都是俄语的。“我们具有足够的聪明才智在国外销售俄语歌曲,” 普多夫金先生说。

 

资讯来源:http://www.shoowbiz.ru/musicnews/3004.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有