加载中…
正文 字体大小:

其他·资讯:维克多·巴甫里克进军中国

(2008-08-28 00:03:35)
标签:

走近vitas

演唱会

乌克兰

文化

分类: ┢其他·OtherArtists

RUSRADIAO网讯
27.08.2008


乌克兰功勋演员维克多·巴甫里克刚从北京回来了,这位走红的歌手在北京的10天里用自己的歌曲为乌克兰和俄罗斯的运动员鼓劲,剩余的时间他都干什么了呢?原来是发签名。


他每次走下舞台,都被来自各国的歌迷军团包围,这些歌迷中很多都是生活在海外的乌克兰和俄罗斯女孩子,当然也有不少中国女孩子,她们不仅仅被他的美妙的歌曲、还被歌手本人所以吸引。


其中不乏得到了他的专辑的幸运儿,其中一个专辑叫《喀尔巴阡山的狂欢》是获得金唱片奖的专辑,是他演唱的令人热血沸腾的乌克兰胡苏尔歌曲(Hutsuls族,乌克兰喀尔巴阡山脉的少数民族——译者注),可惜带来的专辑不多,所以中国人邀请维克多·巴甫里克去中国举办巡回演出。


“我很乐意对这个邀请做出回应,” 歌手说,“我已经开始着手准备了,先从北京-上海开始,举办4-5场看看。我们已经和中国的主办方举行了谈判,他们答应举办一次高水准的演出,所以我现在在编排一组专门为中国巡演所用的节目,其中还有一个惊喜……”


由此可见,维克多·巴甫里克完全可能像维塔斯那样,成为几百万中国人的偶像,而热情的中国人还为维塔斯建立了一个纪念碑!

 

 

维克多·巴甫里克简介:

 

维克多·巴甫里克,1965年12月31日出生于乌克兰杰尔纳波尔州的杰里波弗里亚市,1983年开始在“EVEREST”声乐团任艺术监督,1984年“EVEREST”声乐团杰尔纳波尔州走红,随后多次夺得乌克兰歌曲演唱大奖。1984-1986年在苏军服役期间,他创建MIRASH-2乐队,成为部队中很有名气的乐队,维克多·巴甫里克也被提升为部队艺术团艺术总监。

 

1986年转业后在杰尔纳波尔州音乐学院工作,同时也结束了他在州艺校的合唱指挥班和歌唱班的学业。1986-1991年成为VIVATON声乐团歌唱演员,随团在白俄罗斯、摩尔多瓦、罗马尼亚、匈牙利、捷克斯洛伐克、波兰和南斯拉夫巡回演出100场。1992-1995年他加入杰尔纳波尔州的ANNA-MARIA组合,随后几乎囊括了所有乌克兰境内的歌咏大赛大奖,而且也获得了不少国外比赛的大奖。1994年,他的歌曲《我喜欢你》成为年度最佳神情歌曲,ANNA-MARIA组合在成为本年度最佳流行音乐组合。1995-1996年加入土耳其“米达斯”组合。1997年回到基辅,1999年荣获维拉斯总统颁发的“乌克兰功勋演员”称号。2000年以优异成绩毕业于基辅民族文化艺术大学舞台声乐系。2002开始在乌克兰、加拿大和美国巡回演出200场。2004年4月15日,在乌克兰民族宫举办了他创作生涯20年汇报演出。

 

其他·资讯:维克多·巴甫里克进军中国

 

其他·资讯:维克多·巴甫里克进军中国

 

主要专辑:
2007 - 《315分钟音乐》
2007 - 《绿城》
2006 - 《你的眼睛》
2005 - 《Live in Kiev》


资讯来源:http://rusradio.ru/news/showbiznes/763058

 

2007年MV:Vse menulo 错过
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有