加载中…
正文 字体大小:

资讯:维塔斯参加中国啤酒节开幕式

(2008-08-27 01:07:21)
标签:

走近vitas

vitas

维塔斯

演唱会

资讯

文化

分类: ┢资讯·NewsArchieve

俄罗斯《明星生活网》


记者: belik
26.08.2008 13:22


在北京的奥运会刚闭幕,维塔斯就被邀请参加2008年9月19日举行的“第18届青岛啤酒节”的开幕式演出。邀请书中写道:“这次开幕式是由青岛市和崂山市政府以及Shanghai Kai-si Culture and Arts 公司组织的,我们诚挚的邀请维塔斯先生莅临开幕式,您的到来将使该活动变得更加富有色彩。”


歌手的制作人谢尔盖·普多夫金先生解释说,啤酒节将啤酒文化和体育活动结合在一起,将是把全世界啤酒爱好者联合在一起的一天。维塔斯将在这个节日演唱4首歌曲,其中有一首是中国作曲家的作品。


维塔斯本人并不是啤酒爱好者,甚至完全不喝任何酒,他每天只和他的保镖训练东方格斗术,但他很高兴又一次和他的歌迷见面。

 

 


信息及图片来源:维塔斯新闻中心
资讯来源:
http://www.starslife.ru/our/7047.html

 

资讯:维塔斯参加中国啤酒节开幕式

 

资讯:维塔斯参加中国啤酒节开幕式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有