加载中…
个人资料
YaoJee
YaoJee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,866,700
  • 关注人气:741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资讯:维塔斯跟观众介绍他爷爷

(2007-12-28 00:51:01)
标签:

走近vitas

维塔斯

资讯

演唱会

文化

分类: ┢资讯·NewsArchieve

SNAG-2007-12-260000.jpg12月20日和23日,在圣彼得堡举行了维塔斯的《回家》个人演唱会,维塔斯带着《回家2 -鹤唳》专辑的新歌再一次回到这个涅瓦河上的城市,两天的演唱会均是满座率百分百。


灯光展示了不大一会之后,音乐就响起了。在《序曲》的伴奏下维塔斯幽雅而具有造型感的出现在观众面前,紧接着就开始演唱Lucia Di Lammermoor咏叹调,整个演唱会期间维塔斯几乎是在每一首歌完毕后都要跟观众单独说上几句话,因此他也可以从容的向每一个观众送上微笑。每一首歌就像一个小小的生命,有幸福的,也有不幸的。


仅仅靠哑剧和手语,他就可以将歌曲的意境传达给观众。唱每一首歌的时候,虽然他的内心和观众一样,随着歌曲的内容起伏,但他的外表看起来很克制。他很随意的玩着话筒,在演唱《我呢喃你的名字》的时候,话筒支架穿上了红裙子,成了他倾诉的对象。从一首歌到另外一首歌,维塔斯总是在改变着形象,所以,每一次他华丽的服装也让观众讶异。


一会他是一个《智者》,对观众说:一切终有时,要学会耐心等待;而下一首歌曲的时候,他又请大家微笑。当观众还在思考着已经演唱了的歌曲的时候,乐队的间奏就会及时响起,这时的他又在准备让观众进入一个乞丐的故事,在演绎《施舍》的时候,他的表演很具天才;然后他又引导我们进入朗涅夫斯卡娅的《樱桃园》,上半场在《鹤唳》声中结束。


中场休息的时候,歌迷们得以购买他的新专辑,虽然很多人已经在演唱会开始时就已经买到了,下半场开始的时候也可以看到维塔斯最新发行的专辑里的歌曲,但歌迷还是不满足,他们买了专辑还买了印有维塔斯照片和信息的精致小册子。

 

在演唱会的上半场让观众忧伤完了之后,下半场的维塔斯从另一面展示了自己,他不仅仅只会忧郁,而且也会快乐,不仅仅自己快乐,也会传递快乐到身边的人。歌迷们看到了他们喜欢的演员,《玩偶》之后开始献花,有人建议送洋娃娃,只是谁都没有带洋娃娃来。


舞台上传来爱国歌曲《俄罗斯之岸》和叶赛宁的《你好我亲爱的祖国!》,维塔斯不能忘记他的妈妈,并有一首同名歌曲献给她,大概在他演唱这首歌的时候,很多人都想起了自己的妈妈,这首歌饱含着爱。


《科玛洛沃》是圣彼得堡人感觉最亲切的歌曲,这首歌的原唱是伊戈尔·斯科里亚尔,维塔斯只是唱了开头,接着观众就接着唱了起来:大约一周,2号以前… 他们和维塔斯一起合唱,有时自己唱,维塔斯有时干脆就不要话筒唱,也可以听得很清楚。唱《科玛洛沃》的时候他几乎被献花簇拥,献花多到基本上看不见维塔斯本人了。当他准备离开舞台的时候,热烈的掌声又让他止步于幕布前。


这时维塔斯又送给了彼得堡人一个礼物,他在演唱《友谊》的时候,既以自己的角色也以爷爷的角色来演唱,还在爷爷没到场的情况下介绍了爷爷,观众向维塔斯鼓掌,维塔斯也用鼓掌来感谢观众。


这个礼物完了之后,人们还是不想放他走,《回家》以歌手最热门的金曲《歌剧2》结束,当该曲的第一个音符响起,观众的正面情绪一瞬间被激发出来,在演唱会结束时打上了一个巨大的惊叹号。

 

 
资讯来源:http://news.made.ru/showbiz/news216897.html
作者:Юлия МАКСИМОВА

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有