加载中…
个人资料
YaoJee
YaoJee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,866,852
  • 关注人气:741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

视频:经典再现 07莫斯科『回家』首演全场花絮

(2007-12-18 00:26:11)
标签:

艺术赏析

走近vitas

维塔斯

演唱会

视频

分类: ┢首演·Premiere

字幕文稿:


词作家、曲作家、艺术家,叫人惊喜的维塔斯!闪亮的首演式-《回家》!

 

你们喜爱的经典歌曲和新歌献给你们!辉煌的演员加上俄罗斯演艺圈其他明星,带给你们明媚的节日!


- 女士们先生们!欢迎维塔斯!
-最辉煌的演员,天才的诗人和音乐家,想一直无限的听他唱歌。听他的歌,可以被他具有魔力的嗓音带入一个曼妙的世界,在这几分钟里,你可以忘记一切。


-您的嗓音是一个奇迹,你的形象不可复制。上帝保佑您,让全世界都听到您。您生来就是为他人送去温暖。


-因为维塔斯,我们来自世界各地,我们在网上认识,然后相聚在一起。
- 我从千里之外的德国赶来的,为了看看这个奇迹。
- 我从外贝加尔的赤塔来的,也是从好几千里之外来的。
-我从以色列来,还有的从德国赶来的,我们都是从不同的国家不同的城市,因为维塔斯而来。
- 这几天是我们生命中最幸福的日子。

 


 

- V的可贵之处在于他让我认清自己,他的歌鼓励我的创作,我因为他的歌曲而开始写歌词,我从02年开始听他的歌。


-任何人都不能和他相提并论比较,对于我来说他就是极限,到目前为止还没有人跨越这个极限。

 

-很想对这个演员说声谢谢,因为他帮助人们活着,他让很多以前交流过的人们第一次相聚在一起。


-他是我们的偶像注:字幕有误),我们爱他!喜欢他的歌曲、创作等,喜欢他的一切!


- 不,谁都无法和他相比,他是独一无二的歌手,上帝派来的。


-我在演唱会留意他的一举一动,完全非凡的感觉!清纯的感觉,失去了很久的东西,很内心的文化。


-我们全家从摩尔多瓦首都基什尼奥夫市专程来看演唱会的,来祝贺这位有着优美嗓音的出色演员。


- Hi,  VITAS, 我爱你!请来台湾吧,赶快。


-微笑,这是婴儿响亮的笑声,这是可爱的双眸,是夏天不期而至的豪雨。微笑,喻示着幸福,只要微笑,就会得到幸福…


-最喜欢他的微笑,他的嗓音迷人而可爱,曲目编排也很好。这是所有年龄段的人都喜爱的歌手,喜欢他的一切。


- 做为一个人,他的创作和歌曲,他的舞台动作和台风,都让我喜欢。


- 独一无二的嗓音、独一无二的演绎方式,这是我的看法。


-我认为是真挚所致,一切都是那么真诚而没有伪装,一个载入史册的人物,用真挚感动所有人的心灵。


-谢谢这位伟大的演员,他可以影响观众,是,抓住人心。可以一口气听他的歌直到眼泪涌出,有时我有微笑,因为快乐。太多的情感色彩,从忧伤的情绪到欣喜,不光是欣喜,而是心的振奋。

 


-我最爱的歌手,我听了他所有的演唱会。优美的嗓音非凡的歌词和音乐。


- 我好喜欢,印象极深。很温暖的能量,感觉极好。


-高质量的音乐,这是关于爱情的终极作品,听他的时候引发很多情感色彩。


-他有一副好嗓子,我想他不仅仅会在俄罗斯受到拥戴,如果他去到任何一个国家,我想都会受到欢迎。


- 我们很喜欢维塔斯,我们全家都爱他…


-小家伙在肚子里对他的音乐反应很好,所以我们想给他其名字叫维塔斯。


-女士们先生们,今天我的同行朋友们将出台献艺,为大家准备了很多的有趣多彩的惊喜,请欢迎第一个惊喜!


-女士们先生们,我希望今天在座的人们都有一直幸福的鸟儿落在你的肩上,永远也不会飞走。《幸-福-鸟!》


-十分的感谢你们的掌声、你们的微笑、你们的支持,你们是可爱的人!


-我一开始就是他的歌迷,那时他还是另外一个形象,我就已经很喜欢了。现在几乎不能听他的歌曲,只要一听到,心仿佛就要被撕碎。


-女士们先生们,十分美丽的、迷人的、真正的女王……欢迎女王组合!


-维塔斯简直就是一种激励,是我最爱的歌手,我小妹也很喜欢。喜欢吗?是,喜欢什么?嗓音。


-我还想补充的是维塔斯是不可复制的人,在我们的舞台上没有别人,他是唯一的。


-娜杰日达·卡迪舍娃!谢谢维塔斯!和你们在一起我一直感受到幸福,谢谢你!


- 有幸恭请传奇人物约瑟夫·科布宗!


-过去没有过这样的嗓音,有过但是没有他这么大的跨度,无与伦比,所以我不认为在世界上还会再次出现这样的人。


-唉,听到《妈妈》我哭了,我也是孩子的妈妈,变得忧郁,所以我哭。


-我很敬重他的创作,简直是崇拜这位年轻人。虽然我上了年纪,但是我还是来表示感谢,尤其是为了《妈妈》。


-谢谢你们的理解、真挚和爱。女士们先生们,我希望在这个大厅里所有人的亲人们都好好健康的活着,祝愿大家有个幸福的家庭,可以每天回到那个在爱着和等着你的家庭,谢谢。


-简直无言语了!太多的感受了。我们一直在聆听着他,所有的朋友都来了,来得正是时候。


-我很喜欢维塔斯,喜欢他的创作。我不是疯狂的粉丝,我是他的作品的崇拜者。祝愿他取得更多的成就,因为他确实是一个天才。


-还要吗?现在,一个曾经在我生命中为我付出了很多的人会走上舞台,欢迎我可爱的爷爷阿尔卡吉·达维多维奇!


-以我可爱的爷爷的名义,我要向大家展示一个新的造型,我想在这个造型里你们会认出来并且会喜欢我可爱的爷爷。


-我喜欢维塔斯,做为音乐家、歌手和演员,都很强。今天的演唱会,给我们充满了电,不光是我,所有观众都是。被充满了正面的能量,我想足够受用半年一直到他下一次演唱会。


-现在我想说十分感谢,为了你们馈赠的海洋般的正面感情色彩!我不和你们告别,我对你们说“再见”,下一次再相逢,谢谢大家!

 

视频:经典再现 <wbr>07莫斯科『回家』首演全场花絮

 

视频:经典再现 <wbr>07莫斯科『回家』首演全场花絮

 

视频:经典再现 <wbr>07莫斯科『回家』首演全场花絮

 

视频:经典再现 <wbr>07莫斯科『回家』首演全场花絮

 

视频:经典再现 <wbr>07莫斯科『回家』首演全场花絮

 

视频:经典再现 <wbr>07莫斯科『回家』首演全场花絮

 

视频:经典再现 <wbr>07莫斯科『回家』首演全场花絮

 

视频:经典再现 <wbr>07莫斯科『回家』首演全场花絮

 



视频來源: YJ收藏  感谢密码提供原版视频
相关视频:回家首演特辑


请按“点击播放”(如果网速慢请等待画面出现后按暂停键缓冲完毕后再播放):

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有