加载中…
个人资料
YaoJee
YaoJee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,866,700
  • 关注人气:741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资讯:2007年12月7日维塔斯行踪

(2007-12-10 00:38:04)
标签:

艺术赏析

走近vitas

维塔斯

资讯

分类: ┢资讯·NewsArchieve

米哈伊尔.叶弗多金莫夫(1957-2005)纪念音乐会。米哈伊尔.叶弗多金莫夫是著名舞台和电影演员、幽默家,2004年被选民推举为阿尔泰边疆区州长,开始了一系列的反腐败和提高人民生活水平的改革,受到人民拥戴。2005年8月7日在奔赴本州的一个区视察的途中遭遇车祸,司机、保镖和叶弗多金莫夫以及他夫人四人当即死亡。之后有媒体怀疑为政治谋杀。


2007年12月7日RIA新闻网 - 2007年12月7日,纪念阿尔泰边疆区州长、演员米哈伊尔.叶弗多金莫夫的音乐会在莫斯科高尔基艺术学院剧场举行,近几天也是叶弗多金莫夫的50岁生日。


音乐会的发起者是叶弗多金莫夫的生前好友,他们于2006年建立了米哈伊尔.叶弗多金莫夫跨区社会基金。


演唱会主办方说,有很多知名人士将参加纪念晚会,包括约瑟夫·科布宗、塔玛拉·戈维尔茨杰莉、瓦列里·列翁杰夫、维克多·奇影楚克、LIUBE组合、PESNYARY合唱团、维塔斯、尤莉亚·娜齐娅诺娃、亚历山大·马尔绍等等、还有知名的幽默艺术家、舞蹈团、戏剧和电影演员等,最主要的是米哈伊尔.叶弗多金莫夫的演唱会让他的朋友们相聚在一起、


有很多和米哈伊尔.叶弗多金莫夫合作过的杰出文体活动家、商人和政治家成为这次纪念活动的嘉宾。

 

资讯:2007年12月7日维塔斯行踪


资讯来源:http://www.rian.ru/society/20071207/91281377.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有