加载中…
个人资料
YaoJee
YaoJee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,866,700
  • 关注人气:741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资讯:维塔斯把10岁的伏尔加格勒小女孩带上舞台(附视频)

(2007-11-30 00:30:25)
标签:

艺术赏析

走近vitas

维塔斯

资讯

演唱会

视频

分类: ┢资讯·NewsArchieve

记者:阿·萨维切娃
29.11.2007


维塔里·格拉乔夫,更多人知道的名字是维塔斯,虽然已经逐渐告别了“人鱼”和外星人的形象,但还是让希望看到他的伏尔加格勒人聚集了满满的一个大厅。门票价格从400到2500卢布,几乎售空,大厅的过道还有加座。


维塔斯带来了他的DIVA乐队,一个真正意义上的小乐队,有点象80年代的器乐演唱团(VIA),乐手们开始演奏一段曲子,大厅响起掌声,灯光暗了下来……当灯光复又亮起,维塔斯身穿一套白色发光的西装,已经站在观众面前。


维塔斯的演出服,这又是另一段故事。曾经他穿过红色和蓝色的服装,那是外星人形象的需要。现在,逐渐成熟的他,选择了更加严谨的黑色和白色,加上发光的饰物。每次都是DIVA乐队表演间奏的时候,他就开始换服装,而且还想出了一种不同的方式。


比如说,在唱完一曲之后,有个女孩子拿着一束花跑上舞台,先是向维塔斯献花,在观众的笑声中他开始和女孩子交流起来。

 

- 你叫什么名字?- 维塔斯慢慢悠悠却是很清楚的问道。
- 波林娜。
-好样的!-维塔斯想了想,回答说,-波林娜琪卡,请告诉我们你几岁了?
- 10岁,- 小女孩回答。
-  好样的!- 维塔斯一边做沉思状,一边说道。


原来他的沉思是想建议小家伙和他一起唱歌,小女孩很清晰的模仿出他的舞蹈动作,然后,维塔斯似乎很偶然的建议她唱一首自己喜欢的歌曲,她同意了。当她唱一首名叫《偶然》的歌曲时,维塔斯乘机又去换了一身演出服,真是复杂呀!


维塔斯的新节目主题叫《回家》,分上下半场,有老歌和新歌。其中有些歌曲是很多人耳熟能详的比如《牙买加》、《科玛洛沃》。他还把我喜欢的歌曲《你好我亲爱的祖国》改了歌词,唱成了伏尔加格勒,副歌就成了“伏尔加格勒,我亲爱的城”。
 

-我很高兴又一次来到你们的城市,-在演唱开始的时候他这样说道,-我希望大家的感受和我一样。


观众都很感激歌手,在演出的两个小时里不断的向他献花。大大小小的花束,维塔里都放成一堆花山,然后一次将花全部抱起来,看上去就象一个大大的长着两只腿的花束。他开始试图带着这些花离场,可是观众不同意,开始大声喊叫和鼓掌,于是他又转身回来,小心翼翼的将礼物放回原地,唱了那首闻名遐尔的《歌剧2》。然后又唱了几首,还跑到观众席上来唱。伏尔加格勒市民很满意,毕竟不是每天都可以看见一个现场演唱且又可以让观众情绪高涨的演员的。

 

资讯:维塔斯把10岁的伏尔加格勒小女孩带上舞台(附视频)
图片说明:维塔斯都是自己亲手接受献花。
摄影:阿·萨维切娃

 

 

 

视频说明:当维塔斯换演出服的时候,小女孩不得不替代明星演唱。


资讯来源:http://www.kp.ru/daily/24010.4/84876/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有