加载中…
个人资料
YaoJee
YaoJee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,866,700
  • 关注人气:741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资讯:我在萨拉托夫是如何成为维塔斯的粉丝的

(2007-11-30 00:04:58)
标签:

艺术赏析

走近vitas

维塔斯

资讯

分类: ┢资讯·NewsArchieve

说明:共青团真理报女记者写的维塔斯演唱会观后感。28.11.2007

副标题:在萨拉托夫,维塔斯吻了共青团真理报的记者,然后和自己的歌迷单独见面

 

周一,维塔斯来到了萨拉托夫。俄罗斯流行文化界最内向的歌手在小歌剧和芭蕾舞剧院上表演了《回家》节目,在演唱会上,维塔斯(俗名维塔里·弗拉达索维奇·格拉乔夫)换服装的频率就像换手套一样。


一套比一套奢华,尤其是那套雪白而带有银色发光饰品的服装,因为这样的狂欢,脑袋开始晕眩。难怪他有那么多的粉丝!为什么我自己不试试成为这个粉丝大军的一份子呢?哪怕是一晚上也好啊!


既然说到就得做到,歌手开始唱歌,我坐在那里听,尽量让自己爱上偶像,但是感觉这个让我更难做到了,我的耳朵开始发聋,因为他的不可思议的分贝,就像拉警报一样。


此时,有个小女孩上台来了,送给歌手一块巧克力。


- 你叫什么名字?- 维塔斯问道。
- 伊拉, -她麻利的回答。
- 你几岁了?
- 7岁
- 我们一起唱首歌吧,- 维塔斯建议说。 -你只需要重复我的动作。


维塔斯唱了一首苏联时代的金曲《爸爸送我一个洋娃娃吧》,小女孩如此认真的重复所有的动作,以致于让维塔斯破例允许她自己选择一首歌来唱,而他自己却跑去幕后了,小女孩很自信的唱了起来,唱的是《三匹白马》,不过,貌似没有唱对调子。

 

-唉,这是早编排好的哦!-坐在邻座的知道内情的一个女子说道,-我在奔萨维塔斯的演唱会上也看到和这一模一样的演出,是在演唱会开始前, 预先在大厅找的。


- 那又如何?- 我开始为歌手辩护了,-即使是早编排好的,也很可爱啊!

 

关于献花,萨拉托夫人为维塔斯准备了一大马车的花,不过不允许上台献花,只是坐在乐池周边的人们比较幸运,-他们一伸手就把花送了上去,快结束的时候,本来已经消失的歌手突然出现在大厅里,在演唱《科玛洛沃》的时候收获了大量的鲜花。


演唱会结束时,他们承诺维塔斯在休息室为歌迷签名。

 

-这样啊!-我想,-一定是蒙人的!这是他们专门让人集中在一个地方,以便让维塔斯从另外一个出口离开剧院!所以,我就像一个愤怒的粉丝一样冲进了后台。

- 你去哪?- 保安突然拦住了我的去路。
- 自己人! - 我故意撒谎了。
- 自己人又怎么样?去那里吧,维塔斯已经在那里签名了!


在剧院的一条通向一个房间门的走廊上,人们已经秩序井然的排上了队,那头坐着他们的偶像,我也站到了队伍里。他们每次放一个人进去(都是女歌迷),随着离偶像的距离越来越近,一种轻微的悸动油然而生。


-请把相机收进口袋里!-一个不苟言笑的大叔拦住门,对我吩咐说,-禁止照相!
- 我可以和女友一起进去吗?- 在收起相机的时候,我乘机问道。
- 为什么要两人一起进去?- 那人很吃惊。

 

那人随即跟我透露说:
- 相信我,一个人进去有意思多了!
- 这是为什么?
-你进去自己就知道了!- 保安微笑的说道。


说话间就该我进去了,在房间内一张巨大的办公桌后,维塔斯身穿一件亮红色的运动衫,象一个文化馆的经理一样正襟危坐着,房间没有别人。

 

- 你好!- 我回过神来,开口说道,-十分感谢你带来的演出!
- 谢谢,请一定再来!- 维塔斯狡猾的微笑着,说道。
- 我恬不知耻的送上一束花,做为回答,维塔斯吻了我的脸颊。
- 我也可以亲你一下吗?- 我开始耍无赖。
- 可以啊!- 维塔斯很快响应,所以我送给他一个回吻。


从剧院出来的时候,我就像一个真正的粉丝一样,径直的冲向备用出口,在那里已经有好几个人在等着偶像了。过了半小时,维塔斯走了出来,很麻利的躲开了拍照,然后钻进了轿车里。只是当汽车驶出了我的视线,我才明白我差不多冻僵了。唉,做粉丝真是一件不容易的事情啊!……

 

资讯:我在萨拉托夫是如何成为维塔斯的粉丝的

图片说明:从大厅叫上舞台的小女孩专注的重复着维塔斯的动作
摄影:阿·阿凡娜谢娃
 28.11.2007

 

 

资讯来源:http://www.kp.ru/daily/24009/84599/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有