加载中…
个人资料
雨薇堂主
雨薇堂主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:256,362
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Jo Malone

(2011-07-09 20:44:45)
标签:

休闲

分类: 化妆购物

话说最近换了香水。


前阵子夏天一直在用爱玛仕的“尼罗河花园”,冬天则用Burberry的“London”,偶尔心情好的时候用Chloe的“克罗伊小姐”。“尼罗河花园”和“London”都是分别可以让我感到平静的味道,居家出门出差用都很好。后来3月份跑到香港去看王菲演唱会,顺便购物,买了点衣服鞋子化妆品。买了两支Jo Malone的香水,一支红玫瑰自用,还有一支朗姆罗勒橘送老公。
红玫瑰大概算Jo Malone的标准装备,买她家香水的女人人手一支。很新鲜的玫瑰香味,喷多了也不会腻。而且这个香气在日本很罕见,可以算其一大优点。
买给老公的朗姆罗勒橘,据说是设计师在结婚十周年调出来送她自己的老公的。很有活力的柑橘香,男女兼用。

 

 

当时买了两支大瓶装,BA送了4支小样。
偶尔带了小样出差用,喷到其中一支的香味特别好。所以6月份去香港的时候特意去专柜闻了一下,把白茉莉薄荷买回了家。
说实话,能让我这种鼻子不大灵光的人,在她家几十种香水中闻出准确的味道,真可谓和白茉莉薄荷的缘分。

 

 

白茉莉薄荷的香味我很喜欢,很特别的味道。和我熟知的茉莉花新鲜轻浮的香气完全不同,有种深沉的底子,但却飘着一层清新的,让人精神一振的气氛。
仿佛清晨,露水还未退去的花园里的阳光和微风,和煦自然,非常地美好。
起床时喷一身,神清气爽,出差时候用最好了。
白茉莉薄荷的香气比红玫瑰持久许多,我特别喜欢它的尾调,有种淡淡的树木香气,大地的坚实味道。
一天下来,傍晚时候,隐约的香水香气配手腕上那串紫檀木珠子,闻着特别心平气和。

 

Jo Malone的香水走的是天然路线,和时装品牌以及大牌化妆品出的香水感觉完全不一样。大多味道很纯粹,可以同品牌混搭,不过对我而言,这支白茉莉薄荷很满足。
另外就是Jo Malone的产品包装很大牌,本白色的硬纸盒衬着黑色的纸,外扎黑色蝴蝶结。在包香水之前,BA会给那层黑色的纸喷过一遍香水,所以打开盒盖就是沁人的香气。自用有点浪费,但是送人很浪漫。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:something
后一篇:双城记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇something
    后一篇 >双城记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有