加载中…
正文 字体大小:

香港《大公报》:《大话西游》专著读者见面会深圳举行

(2011-07-16 08:56:21)
标签:

林电锋

大话西游

南山书城

文化

分类: 大话西游与人生

 

香港《大公报》:《大话西游》专著读者见面会深圳举行

 

2011714  记者曹思佳】由深圳市南山书城主办的著名本土作者林电锋《大话西游之孙悟空时代的活法》读者见面会日期在南山书城举办,与读者一起分享一直以来对中国古典文学的研究与感想。

据了解,第一部专著《大话西游之孙悟空时代的活法》,由法律出版社出版。该书以独特的视角,幽默的笔调,诙谐的语言,穿越千年将神话故事与现实结合起来,透过原著与作者达到心灵的对话,让读者在“孙悟空时代”中,读懂自我,取回人生真经!本次见面会正是让读者有机会面对面作者来了解这些灵感。

林电锋说:“《孙悟空时代的活法》出版后,得到广大读者的好评,而且《大话西游》系列也将形成专著陆续推出,其第二部《大话西游之现代职场必杀技》将于今年9月出版。在这里,渗透了他近三十年来的职场经历和经验,透过解读《西游记》中的精彩故事,成为一个个典型的案例,成为职场的典型教案,呈现在读者面前。”

目前,作者林电锋是人民网“文化”板块“热门推荐”十二人之一,新浪网“文化漫谈”专栏版主,从200810月份开始,在新浪博客中发博文,受到新浪网官方的广泛关注,在“文化漫谈”专栏以“重磅连载”的形式推介。(香港《大公报》2011714C3 文化·城市资讯版)

香港《大公报》:《大话西游》专著读者见面会深圳举行



 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有