加载中…
正文 字体大小:

[转载]林电锋《大话西游之孙悟空时代的活法》出版

(2010-12-12 16:15:17)
标签:

转载

分类: 大话西游与人生

林电锋《大话西游之孙悟空时代的活法》出版

陈 

 

  林电锋的《大话西游之孙悟空时代的活法》由法律出版社出版,最近将在各地新华书店陆续上市。在此,我再次向林先生表示祝贺。

 先生研究《西游记》多年,成就斐然。他以深厚的涵养、独具的目光、精到的分析,穿越500年岁月,与吴承恩隔空对话,纵横五千年,驰骋八万里,和现实链接,与人生碰撞,把一部《西游记》解读出了万千气象,并以诙谐的笔墨,轻松的语言,为读者朋友们开创出个别具一格的“孙悟空时代”,读来耳目一新,受益匪浅!读吧回味无穷,大益人生!

  然而,这只是林先生在创作之路上的开始。据我所知,他的《大话西游》系列作品将在今后陆续行世。这对今天的文化界来说,是莫大的幸事。

 先生是一位真正的学者。他让我钦佩。他谦虚的品质和深厚的学养,都让我印象深刻。从他那里,我总能得到好的启示和新的视野,我的人生和思维也双双受益。

  在紧张忙碌的日程里,他的创作是快乐的;在他的作品中,他的读者也是快乐的。来!让我们一起读《大话西游》,一起走进“孙悟空时代”!

 

[转载]林电锋《大话西游之孙悟空时代的活法》出版

 

相关链接>>>>>>

    读林电锋先生的《西游人生》

    《西游记》读书心得 [转载]林电锋《大话西游之孙悟空时代的活法》出版

    林电锋博客 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有