加载中…

加载中...

个人资料
隋兰
隋兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,358
  • 关注人气:832
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感恩《大男当婚》

(2012-10-24 16:47:26)
标签:

隋兰

《大男当婚》

徐峥

马小美

曹小强


    《大男当婚》让我收到了很多网友、观众的留言和私信,必须谢谢你们感同身受的评语,对我对戏来说都是一种莫大的鼓励。更谢谢你们对马小美这个角色的认可,庆幸自己当初“咬牙”接了,反而是马小美身上的乐观、踏实、努力和知足给了我无限的正能量,让我收获了远远大过剧的人生感悟。

    许多人都在关心大结局中到底谁喊了曹小强,其实在现在这个开放式结局之前,导演孙皓安排了马小美和曹小强的最终相遇,一是想追求一种反差式的喜剧效果,二是导演同学想补偿我为了马小美的“自毁牺牲”。

    可能你们都想不到,相比从前审美混乱的“屌丝造型”,马小美在原设中大结局中完全脱胎换骨,波浪长卷发、高级职业套装、自信迷人的笑容,在经历了一场自己还没搞明白的爱情之后,蜕变后的马小美摸索到了自己真正想要追求的事物。但是很遗憾,完全挪不出时间拍,所以我和徐峥老师最后也没拍成原设的大结局,这才有了现在你们看到的开放式结局。这个结局设计同样让我喜欢,在大结局中,与其给曹小强一个女朋友,不如给他所有观众心中的最佳人选。

    爱情是每个人所能想到的最美好的事情,在爱情中的成长也是我们每个人都必须要经历的人生过程,曹小强在大龄待婚的人生过程中,遇到了不同的女性,每一个女孩的出现,都在让他学习爱情这门课程。看起来《大男当婚》是一个剩男的恋爱故事,可其实它也是女孩们的励志手册,选择什么样的生活和情感模式都来自你自己,对情感的态度也决定着未来未知的人生。

   感恩《大男当婚》让我收获许多,未来光想想就觉着太美好,继续做自己,继续努力,路上风景恰恰好。


感恩《大男当婚》

感恩《大男当婚》

感恩《大男当婚》







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有