加载中…

加载中...

个人资料
隋兰
隋兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:289,448
  • 关注人气:833
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《大男当婚》片花热度高 徐峥隋兰“搞笑相亲”

(2011-09-09 13:21:25)
标签:

转载

杂谈

分类: 剧组生活

 


《大男当婚》片花热度高 <wbr>徐峥隋兰“搞笑相亲”

新浪娱乐讯 电视剧《大男当婚》日前公布了30分钟片花。片花中,徐峥(微博)饰演的大龄剩男曹小强为在35岁时结束单身生活,展开了大规模相亲。其中,他与隋兰饰演的老乡马小美之间的相亲桥段颇为搞笑。

  徐峥忙“相亲”  隋兰扮“女友”

  片花中,徐峥饰演的曹小强与六位不同性格、不同职业女性相亲,展现了一篇“恢弘悲壮”的大男相亲志。大龄“剩男”曹小强为了在35岁结束单身生活,选择了“相亲”这个最快捷的方式。隋兰在剧中饰演了曹小强老乡“马小美”。马小美对曹小强一见倾心,她百般讨好小强和曹家人,并以曹小强“女友”自居。在女追男的过程里,曹小强和马小美上演了众多搞笑桥段,为该剧增添不少笑点。

  “小草精神”引共鸣 “搞笑搭档”受期待

  对于马小美这一角色,隋兰坦言,“马小美突破了大龄女青年择偶的标准。她不拜金,不像大城市女孩那样浮躁。马小美拥有积极向上的小草精神,没有树高,没有花香,但她在困难面前展现出来的自信,让她别具魅力。”

  有网友在看完片花后留言称“曹小强的几段‘艳遇’让‘剩男’同胞们羡慕不已,他和马小美对待感情乐观积极的态度值得学习。剧中最搞笑的一段就是马小美跟曹小强的表白,特别期待这对‘搞笑搭档’的表演。”

http://ent.sina.com.cn/v/m/2011-09-01/12463404641.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有