加载中…
个人资料
月亮baoza
月亮baoza
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,625,906
  • 关注人气:1,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人与男人能成为纯粹的朋友吗?

(2013-04-15 13:09:41)
标签:

异性

所想

资本

想法

意思

情感

分类: 情感系列

女人与男人能成为纯粹的朋友吗?

                                           女人与男人能成为纯粹的朋友吗?

 

 

 

文、月亮

 

当女人和男人只是朋友的时候,互相之前也许会有一种尊重与客气,最起码不会随便的得罪,或者,不把对方放在眼里。男人和女人能有长久的朋友吗,也许会在,但介于双方都有利益的合作前提下。其它的纯粹朋友关系的,会很小很小,1%的概率吧。因为男人和女人之间如果是朋友关系,随着互相的了解,也许会有进一步的交往,就慢慢的不止是朋友了。如果只是凭着利益交往的,就没那么多事。

 

男人不一定会把他真正的想法告诉他的女人,因为女人一旦成为男人的女人后,便会在他眼里是一个头发长见识短的人,哄着宠着可以,有什么大事未必会想着与她交流。男人会对不属于他的女性朋友产生倾诉的欲望,前提下是这个女人必须是他认为是一个聪明的女人,有才能有见识的女人。

 

女人眼里看到的男人最优秀的那位未必是她的,因为成为她的男人后,便会少了一份欣赏多了一份习惯成自然。

 

当男人把女人当作是不可少的知已的时候,会不论遇到什么事都想着要与她倾诉与交流,而他会对他身边的那个女人不谈经济大事。他不会让她的女人知道他有什么烦恼事。他会觉得在女知已面前谈大事是一种自信,在自己的女人面前谈大事是没什么意思。

 

当男人依赖上一个女人的时候,这个女人一定是已经进入了他的心灵,成为他精神不可缺少的一部份。

 

当女人依赖上一个男人的时候,这个男人一定会是她认为离不可的人。不管是物质上或者是生活上,但未必是精神上。

 

有时候,男人会表现很急燥,他内心里必然会有一件很重要的事,肯定是大事,他是想急于让了解他的女人去了解他,而有时候,女人会很冷静,因为她懂得,男人必然会有什么大事与之商谈,她不需要急或慌,只是慢条斯理的冷眼旁观,终于会是男人沉不住气的先发话,前一段话会是吹嘘的,只有到最后的,才是真正他内心所想的。能在男人面前沉得住气的女人,不是一个简单的女人,她一定会有着比男人更睿智的思维与更成熟的思考能力。有时候不是男人驾驭女人,而是女人也能驾驭男人。现在这个社会,男女早已经平等,就算有些男人的眼里认为女人必须是低下的,但,高贵的女人始终会高贵,卑微的女人始终高贵不起来,这是人格使然,也是当女人的修为。有能力与没力能,有条件与没条件,有资本与没资本可以决定很多。

 

当女人表现急燥的时候,也许只是一些锁碎的小事,女人的倾诉欲望会比男人更强一些,女人的心里是藏不住事的,但是,也会分清,属于她的男人,她可以什么事都说,不属于她的男人,她说的也许是其中一部份。也会谈经济谈笑风生,但未必全说。至于大事方面,也会慎重的说,小事方面轻松的说。女人会把她认为强的男人作为谈吐对象。不论女人或男人,有很多地方都是共通的,那就是崇拜才依赖异性。

 

 

 

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有