加载中…
个人资料
月亮baoza
月亮baoza
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,625,906
  • 关注人气:1,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

光棍节是一个约会的良机

(2011-11-11 00:00:29)
标签:

宋体

爱无罪

艳遇

佳缘

激情约会

情感

分类: 情感系列

光棍节是一个约会的良机

 

/月亮

 

2011.11.11到了,这是一个百年一遇的日子,很多单身的男女开始按捺不住内心的燥动,策划在这一天,将会有一些怎么样的精彩,最好能遇到一个同样的单身的异性,来一次意外的激情约会。

 

很多男女都期待艳遇,但真的艳遇就在面前时,他很紧张很担心,作出很矜持或很高傲的样子,直到艳遇溜走,开始掐大腿,懊悔不迭。但如果他确认明天就是世界末日,这种事情也许断然不会发生。看来,要想脱光,要把每天都当成生命的倒数第二天。知道时间不可能停留,就没有必要伤春悲秋;知道感情不可能刻意,就不会为了谁寻死觅活;知道孤独总是如影随形的,就不会在某一些时刻难以自制;知道遗忘总是必然的,就不会为一时的忘却伤感;知道过去始终是存在的,就没有必要遮掩和炫耀;知道美好总会在将来的某一刻消逝,就要好好把握现在的每一刻。念今生,风烟流年,执手红尘,朝朝暮暮,凝字为爱。两相依,如花眷恋,你是我独守的暖,不相负,繁华唇语缠绵。那日,长空阴晦,如我的心情。踩着碎碎的感伤,两眼含霜,有风吹过,寒依然。闭上眼帘,记不起你完整的笑容,千年红尘,就在这一刻泛起绵绵情愁,我的世界开始下雪。在现实生活中没和异性接触,而工作上近一段时间,整个人没有了一切的情绪,没拼博的激情,没动力,也许是放下了一切了吧,看一切都是云淡风轻。

 

任何人的内心,都会有着对感情的渴望,外表坚强的人会在嘴边说过得挺好的,其实内心里还是一样的脆弱,同样会有着感性的一些伤感情绪。就找一个可以让自己狂欢的籍口,去放纵。

 

真正的光棍到了这一天,会在心里有一个苦涩的微笑,这是对自我的一种安慰,很多人的内心里,也许会在想,谁这天陪我过这一个光棍节,我就陪他一辈子。也有人在说,这天谁约会我,都不会拒绝。所以,这一天,也许是光棍们的一个机会,一个等同于情人节的机会,一个可以在同样的失落的空间中找到同样失落的人,也许在那一个角落中,正在孤独的光棍,就是你的对象,也许一段佳缘就此相许,也有一些暗恋中的人,在这一天,能有机会来一个大胆的表白或约会,反正没人陪你,也没人陪我,我们不如一起过这个节吧?就这样,又有一个美好的开始了。

 

精彩的光棍节,属于单身的你,应该以精彩的心情去度过这天,真爱无罪,没爱的也无罪,只要开心,开心万岁,这是光棍们的口号。

 

光棍节,约定你,在浓情酒吧,不见不散,就让我们这班光棍们来个不醉无归吧,狂欢吧!不枉此节也不枉此生……哈哈哈……

 

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有