加载中…
正文 字体大小:

经典浪漫情书之最

(2011-07-29 12:02:08)
标签:

天国

宋体

缘来就是你

非诚勿扰

浪漫情书

情感

分类: 情感系列

                                      经典浪漫情书之最

 

编辑:月亮

供稿:恋月人

 

致心爱的女孩:

许多的爱情,不管是影视文艺,还是你爱看的非诚勿扰,他们故事确实很浪漫很让人感动,但是更多的是表演的故事,而不是生活的真相,而且大多的爱情,也只是在恋爱契合的阶段维系着热情,而后就慢慢地淡化甚至走向生灭;而我对你的爱情,驱动的不仅仅是情欲的激发,我会升华至精神心灵的深处,去感受你的内在心灵的美好,让你全然地收获既有浪漫情趣的爱恋,又有深沉久远的情义。

 

当我爱上你,我一直在追问自己:我如何可持续且永续地爱你不尽呢?

 

我想爱你,深沉又深情,既是用心,也是实践!我会:爱你人生不同的阶段,从青春到老年;爱你生命不同的层面,从身心到灵魂! 我会把你当做世界上最神秘最好奇的事物去探索,把你当做解颐生命和情感需要的研究和实践对象,在和你的人生相爱之旅中去探索并体验爱情,性,婚姻的真谛!这是一个永生的课题和实践的过程。我相信,我对你的爱将会永远充满兴趣和动力!我对你的爱一定会绵绵不尽的!

 

除了用行动去爱你,爱情需要沟通思想和情感,自从爱上你,我会一直坚持地用心做一件事:那就是用我的一生给你写一部关于我对你爱恋的情诗情书集,把我对你的爱之心路和经历都全然表达和绽放。我要给你很多很多的爱!

 

我年轻时曾看过历史上情圣们的文集和他们的爱恋,他们基于一时的情动而为心爱的女子只写了几篇情诗情书,而我对你会不一样,我会用一生去为你写尽我对你爱的情诗情书,让你感受我的对你一生的爱,深入心扉,透彻灵魂的爱!

 

我设想了一个名字:《爱之书——致心爱的女孩》

————献给我最爱的女神

我也设想:当我在你之前离开人世时,我希望你能就把这些文字打印出来,为我焚烧祭奠,让我不管是在天国净土,还是在幽冥之境,都能让我重拾对你爱的追忆!

 

爱上你,不是禁锢你,而是更好地走向共同进步,我很在意你梦想的实现,你曾说你梦想做一名成功的企业家和作家,如今你的第一个梦想已经实现,我也要陪你一起实现你的第二个梦想。我虽不才,但我会用我的思想和学问,用我对你的情感和爱恋,为你编织生命的彩虹,为你积淀人生的感动,更好地激发你去做一个深深爱过并幸福着的作家!

 

爱自有天意,缘来就是你!遇到你并爱上你,是我人生最重要的事件,你已成为生命的一部分,我会惜缘惜福,我会用心用情!想起我和你的开始,本来就是一个真纯而奇特的相遇和靠近。你是我第一次深深爱上和用情的女子,我从青春期开始的期盼和等待,因为上天对我的垂怜,把你赐予我,我怎能不永生珍惜和感动!我要把这青春深深积蓄和深埋的爱和情,都奉献给你,而且在未来还要不断地开掘我的爱和情,让你永远在爱的旅沐浴中走过,让你做一个最最幸福的女子!

 

有事来扰,先写到这里,最后想对你说:

因为有我——

月亮不再寂寞,阴晴圆缺,无有感伤;

因为有我——

月光不再凄冷,春夏秋冬,无有悲凉!

祝你开心!

 

PS:

刚才你打电话,还说我没想你,我有点在意,竟然那样说我,真是的!为了证明我心中有你,急切地写下这些文字,你会相信我是在想你的!亲爱的:我真的好想你!

 

                                                                                  ——永远的恋月人

 

 

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有