加载中…
个人资料
月亮baoza
月亮baoza
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,644,266
  • 关注人气:1,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

调情+暧昧但不要相爱

(2010-07-16 00:03:22)
标签:

感情

爱情

不难

伟论

一生一世

情感

分类: 情感系列





 

 

调情+暧昧但不要相爱

 

 

调情+暧昧但不要相爱

 

文、月亮

 

不爱的爱情,永远不会变坏。 所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。这话出自于某一位老兄的伟论,并称之为现代人的一种生活态度,本人不认同,或者有另一种的理解,最美好的感情,是二者不涉及性,除非对方是你情定一生一世的爱人。默默地关怀或思念一位知已或友人或关心你或你关心的人,都是美好感情的一种。再深一步对感情净化的人于是说:“不是自己情定一生一世的爱人,思念TA作甚?”

 

来自情深**的言论:

问世间情为何物?直教人生死相许!说得是那种对爱情的执著和忠贞。不管你爱不爱我,我都爱你,你是我的全部,这是种对爱情的痴苦和错误。但还是有着这样的人,我会向这样的人敬礼。还一方面我认为在这个物欲横流、人心不古的社会,对待爱情最高境界就是:喜欢喜欢你的人,珍爱真爱你的人。


关于爱情,没有人能给出确切定义,所以有迷情中人惊叹“情为何物”。爱一个人并不难,但要爱到永远,可是真的好难,如果最终没有亲情相伴,我认为基本难以实现。被爱并不难,但要一直被人爱注定会很难,没有谁对谁的喜欢会是一生不变,除非他们共同生活的时光特别短暂,因为留下的回忆都是对方美好的优点。


美好的爱情是我们每个人心中的期盼,但现实绝大多数人的爱情理想却不能圆满。这种矛盾经常发生我们身边,就算在我们自己身上也会经常体现,我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,在这种错位中让人对爱情产生更完美的追求和企盼。
在对的时间爱上对的人,你会得到幸福,在错的时间爱上错的人,你将忍受痛苦。可悲的是绝大多数人都无缘于前者,而无奈于后者,这就让世间众多恨男怨女不满于自己的生活,去家庭之外寻找更多的情感寄托,结果总是山外有山,河上有河,总不满足已有的欢乐,不断地奢求更多,到头来弄得家庭失和,情人反目,不是自暴自弃、放纵自我;就是郁郁而终、凄凉寂寞。

 

心想事成、天随人愿是种美好的期盼,但心想事不成,天不随人愿时更多,我们如果只生活在理想中,那每天都会在报怨和痛苦里渡过。我们经常会疯狂地喜欢上遥不可及或根本不喜欢我们的人,而把默默站在我们身边,真心爱我们的人忽略。爱情就是一场梦,只愿沉醉不愿醒,绝对是种糊涂。走遍天涯路,不停地追逐,眸然回首,那人却在身后不远处,这才是种领悟。


男人,不要丢掉你的尊严,去拼死追求海市蜃楼中的天仙,别说那会让你筋疲力尽、一无所有,就算你幸运地得到后,就会发现所谓天仙只不过是“恐龙”所变。还是把心和爱多给你的妻子和喜欢你的红颜,只有那样心才会踏实,爱才能永远。


女人,不能挥霍你的美德,守住身体的城墙,耐住心灵的寂寞,可以在心中对白马王子胡思乱想,但不要去现实里对喜欢的男人胡作非为。让心与爱回归你的丈夫和懂你的蓝颜,平淡的幸福才会与你一生相伴,而不是一时欢娱,一生凄惨。

喜欢喜欢你的人,慢慢习惯成自然,你就会发同原来他身上有那么多你没看到的优点。珍爱真爱你的人,常常感动在心间,你能发现背后的她竟然为你做了那么大的牺牲和奉献。

 

很现实,很真实的观点,点点滴滴都有理,说得那么直白,男欢女爱直白得赤裸裸的。现实是这样,我们难道脱离现实?凡夫俗子的爱,普通而自然。说不上高尚但可以追求高尚。

 

我个人的恋爱观:一心一意一生一世

 

 

 

 

 调情+暧昧但不要相爱

 

 

 

调情+暧昧但不要相爱

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有