加载中…
个人资料
月亮baoza
月亮baoza
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,644,266
  • 关注人气:1,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人与女人的心灵对话

(2010-07-15 00:01:51)
标签:

两性

心灵对话

一份

两胁

籍口

情感

分类: 情感系列

男人与女人的心灵对话



 

 

男人与女人的心灵对话

 

/月亮

 

男人问:你想要什么样的男人?

女人答:我想要的男人,对我有着一份关心,在生活中遇到挫折遇到不开心的事情的时候,他会给我一种呵护,他会安慰我以及能懂我,能够给我一份安全感,不会伤害我,如果可以的话照顾一下我。要求不高,只是在我需要的时候,例如,我病了的时候,能照顾一下我,平时的生活,我可以照顾他,可以为他做一切,但是,我怕听到骂人的声音,不要没事总骂人,那样会影响我的情绪,会让我在生活中笼罩在阴暗之中。笑声比骂声更能让人甜蜜与幸福。虽然爱之深责之切,但女人是要哄的,就算是有些小错误,女人都是经不起男人无情的辱骂。如果能够在哄着或者以一种鼓励的方式去让女人改进,那么,女人会一辈子感激不尽,会接受,会改进,也会觉得虽然做错事了,也不会很害怕很痛苦,因为理解万岁,原谅胜于一切。

 

男人问:你需要男人怎么做?

女人答:我不需要他为我两胁插刀,我需要他在我倦了的时候,给我一个依靠,冷的时候给我温暧,在他面前,我可以很放松地畅所欲言……

 

我不需要他时时刻刻都陪伴着我,只要他闲着的时候,或者,偶然抽空陪陪我就行,不需要远行,就附近走个可以散心的地方走走,或者就在家楼下的小公园也行,不要总不理我,把我冷一边,当我不存在,冷漠比一切的伤害都要深。

 

如果有时间又有心情,两人来一次远行也行,可以天涯海角,可以选择一个有兴趣的地方一起前往。

 

不要听到总是那2句:

1.你好烦,快走开。

2.我没空,你想去哪儿你自己去吧!

 

重要节日的时候,一定要记得,就算没有礼物,但起码能在一起吃顿饭。

如果男人连结婚纪念日、生日等等都不愿意陪自己的太太度过而总是籍口忙又或者从来不记起,那么,这个男人说如何把你放在心上,都是假的。

 

男人问:在性格方面有要求吗?

女人答:有,要求他是一个细心体贴的男人,踏实,诚实,一心一意只爱我一个。不许对别的女人花言巧语或说话挑逗,不可以有鬼祟的行为,要光明磊落心胸坦荡。

还有,要有正义感,有责任感,有爱心。

还有,能容纳我发脾气他不会生气。

 

男人问:条件方面呢?

女人答:可以没豪车没豪宅没城市户口,但是,要三餐吃饱还有一个安定的小窝就可以了。

 

 

 

男人与女人的心灵对话

 

 

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有