加载中…
个人资料
月亮baoza
月亮baoza
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,647,297
  • 关注人气:1,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恋爱带给女人有哪些改变?

(2010-07-10 00:06:50)
标签:

两性

睡房

小媳妇

无国界

情网

情感

分类: 情感系列

 

恋爱带给女人有哪些改变?

如果两人可以在相爱着依恋一辈子,其它的形式都可以放弃,爱情里面没应该与不应该,只有爱与不爱,如果可以让你永远地属于我,我愿意永远地依恋着你,无怨无悔……

 

 

 

恋爱带给女人有哪些改变?

 

文、月亮

 

恋爱着的女人会在不知不觉中改变了自己,也许她自己不会觉得,但思维会让她在接受了爱之后,可以接受爱人的一切,从而为了他而改变自己,在爱情里面变得小鸟依人,就算无理取闹,不要以为她生气了就是真的生气了,这一切也只是为了爱而故意这样的……

 

女人在爱上了之后,她就不是她自己了,原来很睿智,堕入情网中就变得另外的一个人,一个时刻希望被宠爱着的女人,把坚强的外衣脱去,把真实的赤裸的本性献给最爱。

 

追求爱的心是无罪的,爱可以无条件可以无国界,但爱里面一定要有感觉有感情。

 

无论多么高贵,多么美丽的女人,最终也难逃隆起笨笨的肚皮,涨了水桶似的腰,毁掉苗条的身材。无论是千亿的媳妇还是普通家庭里的小媳妇,都是一样得放下高贵的一切去做着普通的平凡的但必需经历的一件事,就是由女孩升级为妈妈,这是无法让人代替的。

 

有些看似很要强的女人,她的外表就像刺猬一样,容易把人刺伤,但当她遇到了所爱的人之外,她会愿意把那一身的刺拨掉,露给对方的是容易受伤的心,期待着他的呵护。

 

傻傻的女人为爱可以献出一切,只要他开心,只要他幸福,无论做什么也愿意。就算是默默地相爱,也觉得是一种幸福。

 

理智的女人对爱会有所要求,要求他如何爱自己,要求他为自己做一些什么,要求他要做到怎么怎么样。

 

贤淑的女人会下班后进屋就进厨房,晚饭洗澡后就进睡房,发了工资后就进银行。

 

女人希望所爱着的男人会在乎她,会把她放在心上,放在第一位,永远不会有别的事比她更重要,但常常在现实的社会中,男人经常会让女人失望,因为他做不到这样。

 

女人希望男人多哄哄她,就算她是无理取闹,就算她是借一些小事发脾气,也只是想男人重视她紧张她,哄她,宠她,这就是恋爱中的小女人。

 

女人在爱着的时候是很容易满足的,男人给她买件很普通的衣服也能把她甜蜜死,因为那代表着男人的关心关爱关注和在乎。她知道男人能想到她,能为她做点什么,她就有着一种莫名的兴奋与甜蜜并觉得幸福,这就是女人。

 

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有