加载中…
个人资料
月亮baoza
月亮baoza
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,646,884
  • 关注人气:1,700
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱的最高境界是感觉

(2010-07-08 00:03:10)
标签:

境界

有爱的日子

飞车

坦途

细沙

情感

分类: 情感系列

 

爱的最高境界是感觉

 

 

爱的最高境界是感觉

 

文、月亮

 

在爱情里不管苦或累,都觉得值得的,就是人的感觉里给予的一种精神,不顾一切向爱靠近,不顾一切只为爱生存,这都是人的一种对爱追求的感觉,在爱情里面给到了人快乐、幸福与满足的感觉,便有了不顾一切去厮守的精彩……

 

有一本书上面有这样的一句话:“亲爱的,我要带你去海边,不是只为吹吹风,而是,我想在那沙滩上画一下颗爱你的心,为你建造一座爱的城堡……”

 

夏天的海边风情,像火般的太阳热辣辣,人们穿着各式各样的泳衣,泡在清凉的海水里嬉戏或享受,一片欢乐的笑声。踩在海边的细沙上,听着海浪轻轻拍岸的声音。

 

本想是飞车到海边,吹吹海风,平静一下心情,人在闲着的时候,总想找一些什么事情去填充着精神的世界。找一个寂静的空间看书,无奈青春跳动的心是不甘与这长长的寂寞为伍,人生是精彩是放飞自己而不是禁箍自己,想去哪里的时候就去哪里,想平静的时候就平静,能收放自如,能由自己去作把握,这才无悔于青春。

 

管它天涯海角,管它什么地方,在公司要了辆车,马上就有一种感觉要放飞自己,只要想去就去。飞车上了沿海高速的时候,望着一望无际的海,路上平坦而舒服的,心在无边无际的野着,追着太阳,和风赛跑。

 

脑海里传来一把很温柔的声音,那是一生厮守的承诺,有爱的日子,阳光会加倍的灿烂,但爱路中徘徊的人,心中盛满叹息。

 

女人对爱情的要求很简单,只要在这份爱情里面,有着陶醉,有着依靠,便会傻傻地投入其中。

 

不必要讲求太多的形式,不一定要求怎么样怎么样,随心,随意,随感觉,在爱情中,感觉是美好的,那就是爱的最高境界。

 

生活中也是一样,一切上演的东西,如果感觉是美好的,就是自己想要的,想怎么样生活,那是你自己选择的一种生活方式,想怎么样活着,那是你自己选择的一种生活态度。

 

想静下来的时候,哪里也不去,静静地坐着,或看书,或学习。想放飞自己的时候,就放任自己在大自然中奔跑。

 

平凡人,通常是用自己的行动去表达感情或爱,例如,为心爱的人煮一碗面条,买一件温暖的衣服,或炖一碗滋润的汤,这些行为都是爱的表达的一种。不是花钱去买很贵重的礼物才叫爱。

 

恒久的感情,是溶于平凡的生活当中,只是一种需要时的关怀,只是一种信赖的依偎,是一种陪伴,无论天涯海角,一起相随左右,不离不弃,真爱里面不需要太多华丽的装饰。

 

爱的路上,没有坦途,曲折重重,打击重重,也许有时是吵闹,也许有时是伤心落泪,只有不离不弃坚定地爱下去,不管其中的内容有些什么,同样是很精彩。

爱的最高境界是感觉,生活也一样,最美好的生活,就是人的美好感觉。

 

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有