加载中…
个人资料
马庆云
马庆云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,883,946
  • 关注人气:23,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨幂大婚为何比章子怡被告白技高一筹

(2013-11-13 11:23:01)
标签:

杨幂

章子怡

刘恺威

汪峰

马庆云

娱乐

分类: 乱侃

杨幂大婚为何比章子怡被告白技高一筹

/马庆云

杨幂大婚为何比章子怡被告白技高一筹 - 马庆云 - 马庆云

 

党在开会,明星们在恋爱,喜气洋洋,大有献礼的意思。刘诗诗跟吴奇隆公开恋情,没有多少价值。在娱乐圈,谁跟谁恋爱的,都是炒作需要。而谁跟谁结婚了,则需要进一步的法律认定,虽然摆脱不了炒作嫌疑,但却至少是法律上的合法夫妻了。因此,杨幂与刘恺威公开明年的婚礼日期,无疑是具有新闻价值的。与这条新闻同在的,是汪峰几日前在恒大夺冠之夜向章子怡告白八分钟。

明星无隐私,这是娱乐圈的规矩。且明星的隐私,一直被作为娱乐新闻贩卖。汪峰演唱会真情告白八分钟,无疑是做给媒体看的,为第二天的新闻通稿做一次新闻表演罢了。策划痕迹太重。反观杨幂大婚新闻,也是有备而来。章子怡与杨幂这两位一老一少的女明星,在娱乐新闻的制造上,有类似之处,都是通过异性关系在博取读者眼球。然而,她们两位艺人背后的策划团队,却明显不是一个级别的了。

先说章子怡。

这几年的章子怡,无疑在走下坡路,尤其自老外摸臀门之后,更被冠以各种难听的头衔。其主演的电影,《危险关系》完败,票房惨淡;力求回归、大力宣发的《非常幸运》也最终在成本低廉的《一夜惊喜》面前折戟沉沙。票房,是观众用脚投票的最好见证数字。章子怡的市场含金量,与她这位老牌明星的身份,明显不符。

如今,章子怡每每的新闻炒作,不过是让观众不要忘记这位早年的国际明星。选择撒贝宁,本有洗白可能,却最终因为小萨那边出了问题然后无疾而终。进而选择汪峰,做恋爱炒作,在一定程度上是失败的。汪峰本人在恋爱生活上,被指摘的地方太多,多次的婚姻恋爱,对另一半均做抛弃,一个成年男人的责任在其身上尽失,此为小义不存;两个农民工好不容易上次春晚唱了个《春天里》,红了一把,却被汪峰状告索赔数百万元,此行为虽在法理上讲得过去,却有悖网民道德,被冠以大义不存的罪名。

章子怡急需新闻洗白自己,却不幸找到一个很可能会更加拖累她的男明星。众多娱记写媒体稿说,不看好汪峰、章子怡的恋爱,实乃是圈内人的中肯评断。章子怡幕后的经纪团队,不知为何一直在打一手烂牌。这种炒作,无疑给网民一个强烈的印象:章子怡断人家庭,生活混乱。

再看杨幂。

作为经纪公司艺人符号出现的“杨幂”,展示给公众的,一直是一种羸弱、娇小的形象。虽然她也因为《孤岛惊魂》、《hold住爱》等烂片饱受网民质疑,且起初以露点做卖力炒作,费力不讨好,但如今的杨幂,无疑正在用其稳扎稳打的从艺之路和日渐健康的新闻,来努力搬回时局。

从《孤岛惊魂》的将近八千万票房,到两部《小时代》的将近五亿票房,无论我们多么不喜欢这两部电影,但杨幂却正在用其强有力的票房号召力证明着自己的商业价值。纵观幂粉,绝大多数还是青年孩子。谁占据青年,谁便占据未来。作为艺人存在的杨幂,钱途光明。

与老牌女明星不敢公布恋情不同,杨幂团队更清楚青年尤其是90后的审美需要。这一代人,虽然依旧如我们上一代一样,移情女明星,但却知道,明星也需要有正常的恋爱生活,他们不会因为明星的恋爱而不再喜欢这位明星。他们比我们有着更健康的认识。这无疑给杨幂团队一个更便利的机会。

杨幂团队公布的结婚恋情,无疑是积极健康的。一个适龄女明星,与我们普通人一样,也要恋爱、结婚,拍戏只是工作,生活才是必须。杨幂没有因为工作成为三四十岁的剩女,她在最适龄的年龄通过媒体宣布明年大婚,这个消息,很好地塑造了她正面积极的形象。

结婚,至少意味着对糜烂生活一定意义上的谢绝。相比章子怡拆人家庭,杨幂更以健康形象示人。同样是异性恋爱新闻,杨幂团队不知道要比章子怡团队高明多少了。

还是那句话,男大当婚女大当嫁,都是吃五谷杂粮的,该恋爱的恋爱,该结婚的结婚,藏着掖着,才是对粉丝的最大不负责任。

 

想见作者屌丝样子的,猛戳下边视频:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有