加载中…

加载中...

个人资料
储殷
储殷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:256,804
  • 关注人气:167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

论中国足球的败类 谁无能?谁无耻? 该道歉的不应是猪

(2007-07-19 16:08:02)
                论中国足球的败类
            谁无能?谁无耻? 该道歉的不应是猪
     失败是个恋旧的物件,尤其是对于那些智商不够难以从失败中获得收益,总是百思不得其解失败原因的人来说,失败是种顽强的惯性,甚至久而久之会成为一种天生的属性。
   中国足球大概就是这样的,天生的loser,它可以有好球员,甚至不少好球员,但是它必然会由于种种偶然、必然的原因给你奉献出一场熟悉的结局。
    战前,总是得意洋洋、声嘶力竭
    战后,就是道歉、总结,要球迷继续支持
    偏还真有些人就是这样的秉性,天天自家的孩子孩子的叫唤着,天天胜也爱败也爱的高潮着
    邪教!
    真他妈的邪教!
    在这个鼻青脸肿、余痛未消的时刻,我们就不要展望未来的弄甚么假高潮来自娱了吧。
    现在想想猪指导在出征前那一番爱国高潮,那一番甘愿被几十条踢球的大汉压在身下的自虐情节。颇有点荒诞的感觉
    前戏做的再足,还是早泻了
    唐僧哥哥早就说过:“自此,你就叫
        猪  无能”
    猪是不能当教练的,一个靠着江湖关系、靠着与球霸称兄道弟,弄了个中操冠军的土猪,终究不是能够顶点事的种猪。
    然而,我们却不能就此说他无耻,因为无能的人通常是不知道自己无能的,他们会噘着小嘴、热泪盈眶,感觉很悲愤、感觉很高尚。
    无耻的是谁呢?
    那位大言不惭“我就是顶猪的”体坛名妓到哪去了?
    那位长期奋战在中国足球第一线的爱国青年到哪去了?
    那位舔的每一住国足主教练甚是舒服的跟队老记者哪去了?
    在这个猪很低潮、很失落、很depress的时候,你他妈的profession 到哪去了!
    谢强自始自终地顶猪,那可以理解,甚至值得尊重,人家是没什么所图,只是说出自己的看法,虽然有时候傻倔傻倔的很讨厌,但是够勇敢、够真诚。
    而那些为了能够搞到点鸡零狗碎的新闻的所谓老记者才是无耻。更无耻的是他还批判球迷不爱国,崇洋媚外。
    为什么!因为我们觉得猪是不能当教练的,我们就是不爱国!
    就是这种舔猪屁股、舔足协屁股的所谓爱国者,和足协 和猪一起制造了这场失败!
    而就在这个时候,他们躲了起来,想甩出一只替罪猪来忽悠我们!
    决不!
    我觉得,我们可以宽容朱广沪,也应该宽容他。因为无能不是罪过,罪恶的是明知这个男人无能,还要纵容教唆他传宗接代的人。
    我想,马上又会有人跳出来,让大家理性了,又会有人冷言道中国人的劣根性了。但是这次我们不要被忽悠,我们要让躲在无能之辈背后的无耻之徒彻底暴露!
     只有这样,我们或许才能从这次失败中获得点收益。
     可不能让猪白死了
     现在猪肉这么贵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有