加载中…
正文 字体大小:

替姚明写的一份讨伐书

(2008-08-28 13:45:24)
标签:

姚明

杰克逊

叶莉

劳伦

火箭

奥运

情书

体育

分类: 体育

      先来回顾一下闭幕式的情形,姚明和刘炜、中国男篮的队长一起开心地笑着,混杂在人群中,这时候,身边的金发美女劳伦拉住了他。姚明伸出了手,但对方示意要一个拥抱。姚明很自然地俯过身,两人亲密地至少拥抱了5秒钟,并很西方地互相亲贴脸颊。2004年的闭幕式,姚明叶莉相拥而行是当天的一大话题,随着这段地下情浮出水面,3年后,叶莉成了幸福的姚太。

     而如今一次鸟巢拥抱,扯出了劳伦暗恋姚明,写情书等,甚至有很多人浮想联翩———“劳伦还挺专情的,可惜了姚明和家人比较传统,不然这段姻缘会传为佳话”;“拥抱的时候劳伦的口型好像说I Love You”;“上届闭幕式,姚明和叶莉手牵手出场;这届和外国美女激情拥抱;下届呢,和谁?”……我从来不怀疑绯闻YY高手,火箭YY高手的能力,正如爱一个人力量有多大,恨一个人有可怕,人民群众的智慧有多强大,不必多说,悠远的中国文化历史,就单单开幕式和闭幕式,我们就见证了广大人民的智慧汇集便是精华,可有没有想过胡乱YY,摧毁一切的本领同样拥有。白字说成黑字,吹捧,口水,令人发指,姚明自己都觉得心虚,无奈,同时带有点愤怒。

     当拥抱后,部分无赖开始YY,许多YY者把情书和暗恋被拒当成已定事实,开始在讨论姚明配不配上劳伦,在叶莉与劳伦该选谁合适,我倒!我再次向绯闻YY宗师们,火箭YY长老们致于深深的敬意。

 

    这个夏天就要过去。
  候鸟该准备迁徙了,飞向温暖的地方。
  你故乡的夜,有点微凉。
  我的故乡呢?突然有点害怕回去,我很爱很爱它,但是那儿没有你。
  前天我去看你了,在最角落的地方。身边是鼎沸的人群,他们狂热到了极点。我想他们都很爱你,我很喜欢听他们用你的母语疯狂喊你的名字。
  那个在我的梦里辗转反复,念兹在兹的名字啊。
  我默默的坐在那个角落,看着你拼到了最后一刻, 一如我在第一次看到你的时候。
………………

    从我第一次,看见你手腕那根细细的红绳,我就知道了结局。
  那个编制这根绳子的女孩一定有双灵巧的小手,我用我粗糙的大手试着编了一次又一次,没有一次成功。唯一一个成品,我的朋友见了,笑着问我,这是不是一个项圈。
  在你们的国度里,有一个古老的传说,一个老人可以用一根神奇的绳子把陌生的男女栓在一起,然后他们会相爱,再也不分离。
………………

     洋洋洒洒几千字,把劳伦对姚明的爱用一凄美的方式给表达出来,我想,这小子不是江南四大才子之一,也应该是校园里的花花公子,单身者一找他,笔一挥,无论落款者是不是牛粪,鲜花们都愿意插上去。

     如此欲言欲止的表达,含蓄无比,又掐到好处,情书是一份好情书,劳伦是东方人?在中国哪所大学读书啊?劳伦是韩剧看过了?还是个琼瑶迷?

     劳伦·杰克逊在拥抱姚明的过程中,对姚明私语了几句,姚明揭秘说:“就说祝你好运之类的,这届奥运会非常成功,类似的话。”哪来的I Love You!要取证,不妨到刘炜和李楠他们那里找,瞎扯淡,伤害姚明和叶莉的感情,这难道不是损人利己么?姚叶的低调结婚就证明炒作纯属在浪费生命。拿姚明的话来说,“真正是像一万多人在露天体育场参加一个Party,就是这样一个感觉,世界上没有多少人参加过这样的盛事。在这样一个晚会上,有一个拥抱、一个握手或者是有朋友之间比较亲密的动作,都是很正常的。”“还用跪搓衣板?现在都跪洗衣机了”。

     昨晚我浏览一些评论,竟然有许多人在为劳伦惋惜,支持姚明离婚转取劳伦-------无语!劳伦值得人喜欢不会错,在2003年,她成为首个当选WNBA的MVP的非美国球员。2007年,他又成为了WNBA中最年轻且最快得到4000分的运动员。不仅球技出色,劳伦·杰克逊还有一个典型的运动美女。拥有一幅傲人的身材,样貌出众的劳伦堪称是天生的尤物。但幸福又是什么?问世间情为何物?请问各大网友,你懂真正的爱情是什么?难道东方女性比不过澳洲女性?

     有人替叶莉想过么?叶莉作为妻子凭什么要受这般流言蜚语的折磨,劳伦是第三者么?不! YY无赖才是!……绯闻并不适合一个稳定的家庭。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有