加载中…
个人资料
w秋w秋
w秋w秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,570,615
  • 关注人气:455
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谈兰德里还不如舔马刺的PP

(2008-07-05 08:25:06)
标签:

马刺

火箭

兰德里

霍里

巴里

莫雷

nba

体育

分类: 我与马刺的故事
      一个臭皮匠养了一个土鸡,没发育就被想进小摊市场,为了多称点重量,不停地往鸡嘴里灌米谷,瘦瘦的脖子被挤得又大又粗,乘在消化前来上早趟。

      莫雷看见联盟有碗放入自由市场,便想把中产条款用来钓大鱼,一直在右膝检查与牵约上瞎扯,明眼都看得出莫雷在筑起其他球队与兰德里之间的墙壁,想赏一两个铜钱就让兰兰苟且偷生于阿帅门下,巴迪-贝克与莫雷在玩跷跷板,一人想要中产合同,一个想要新秀或者退休合同,一个简单的问题弄得越来越复杂,跟大陆与台湾的关系差不多,关键因素钱对应老美。

      姚的受伤意外发现了这只土鸡,火箭既高兴又头疼,一切都怪自己炒得太热吹得太猛,土鸡一大,羽毛也多,想抓着也难,最坏的心理准备便是,人抓累了,鸡却飞了,大鱼也被钓走了,火箭做了一箩筐的竹篮。与其在那活受罪,不如抛弃土鸡舔马刺两个老油条的PP。

     马刺在兵败落山鸡后,急于引入年轻球员,在枉费心计清理退休人员,火箭一直做着想从重建球队占便宜的梦,为什么多考虑一下大出血的球队呢?罗伯特-霍里加布伦特-巴里两个自由市场的老哥们,两份退休合同总共也恐怕不会比兰德里一人多吧。虽说火箭是季后赛第一轮的常客,但整体来讲火箭还是缺少经验和关键环节上,更稀罕时运,而这些从何而来?请在霍里与巴里身上找答案。

        看看火箭最近几年的“一轮辛酸史”,剔除08与爵士差一个等级外,其他些年份几乎都是冤死,比窦娥还冤的便只有火箭。04年虽说是1-4败于湖人,但看过现场的都知道,火箭只输在一两关键球上,否则比分应该是4-2;05和07那叫过完瘾就死,姚麦自身的软蛋本性是一方面,没有稳定大局即使提醒的老臣也是一大因素。而霍里便能让火箭在厉兵秣马中有傲气,巴里能为火箭雪中送炭。霍里在马刺已经呆到头了,波帅对其的信任从06年开始逐年下降,当波帅把霍里当常规武器使用时,霍里跟王郅治是一个水准的,霍老妖的神奇在不同地方发生过,火箭,湖人,马刺都有,神奇的颠峰便是湖人。往日与卡塞尔共成奇兵,今日希望回来起点,一切历史回到了从前,我们有理由相信拥有两颗心脏的罗伯特能为火箭带来奇迹,当麦铁神一次次的弹筐而出时,我相信阿帅更倾向于那个曾经把他送进地狱的BIG-SHOOT。

      而对于巴里的召唤,火箭其实根本不占任何优势,相近价钱下,巴里回的肯定是马刺,所以要想求得神射手,一切取决于火箭制服组的本领。布伦特-巴里三分和经验是海德之流一辈子也不可能有的,另外巴里的组织能力堪优,在阵容轮换时,灵活又实用。

      沃恩懒着不走,托马斯和芬利将有可能留队,让霍巴里两人的养老空间依旧狭小,尤其霍里。如果火箭制服组能放下兰德里,在霍里和巴里两个老将上多花点精力,嘴利+心诚+薪水,搞定他们远比搞定兰德里容易。

     倘若退休合同搞不定,完全可以采用中产条款的1+1,莫雷在行动么?马刺两老油条PP上还有最后几滴油水,舔舔,绝对很香。  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有