加载中…
个人资料
利川人苏马荡风景区杨正龙
利川人苏马荡风景区杨
正龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,328,146
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全域旅游  大兴旅游    ——利川市旅游发展明路径

(2017-02-14 11:30:57)
分类: 学习培训

   全域旅游 <wbr> <wbr>大兴旅游 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>——利川市旅游发展明路径


    2017213日下午,利川市旅游发展大会暨腾龙洞创国家AAAAA级旅游景区推进会在铭雨利莱四楼会议室举行。州委常委、利川市委书记沙玉山主持会议并作重要讲话,市委副书记市长张涛、市委常委宣传部长顾问、市人大副主任周峥嵘、郭利萍,副市长雷凌云出席会议。

会议上,谋道镇党委书记陈建平、市旅游局长吴曼莉、腾龙洞景区总经理黄睿作了发言。

陈建平就苏马荡度假区如何顺势而为、因势利导改善基础配套设施,打造国家级生态旅游示范区、省级旅游度假区、谋道镇打造全国知名旅游特色小镇及精品民宿谈了具体的做法及措施。谋道镇还将立足文化资源创办论坛,新建南浦古街和天湖古寨,用“双联”模式,发展五大核心景区,带动全镇贫困村脱贫,用“双评”模式,评出创业、就业之星。

市旅游局长吴曼莉从深化认识、创新管理手段、景点景区建设、创新旅游营销、提高服务质量五个方面,对旅游发展思路作了阐述,并希望“部门多给力,企业多努力”。

“以创促建,以创促变”,腾龙洞景区总经理黄睿就腾龙洞创国家AAAAA级旅游景区谈了具体措施。

市长张涛从认清形势、把握重点、腾龙洞创AAAAA三个方面对旅游发展提了要求。要求大家对旅游产业发展要有紧迫感、责任感,正视困难、查找不足,认清目前旅游发展的形势、把握旅游发展的机遇、完善规划、注重品牌打造、强化基础设施建设、强化客源市场拓展、加大资金投入力度、提升旅游服务质量。

市委书记沙玉山从大兴旅游、全域旅游、全力支持腾龙洞创AAAAA、加大营销、严格监管、旅游安全、创新金融产品等方面对旅游产业提出了要求,如何利用“旅游+”“+旅游”对景区开发、民宿开发、活动开发、旅游基础设施开发、提出了具体意见。

各乡镇主要领导、市直有关部门领导、旅游企业负责人、媒体记者160余人参加了会议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有