加载中…
个人资料
利川人苏马荡风景区杨正龙
利川人苏马荡风景区杨
正龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,328,146
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏马荡景区创建国家AA级旅游景区评定验收汇报会

(2010-04-25 12:48:31)
标签:

杂谈

分类: 学习培训

苏马荡景区创建国家AA级旅游景区评定验收汇报会


 (记者傅小棠)11月1日,由省旅游局计财处副处长王继健、中南民族大学教授邓辉等组成的湖北省旅游景区质量等级评定委员会,在副市长刘斌的陪同下,对苏马荡风景区创建国家2A级景区进行了现场评定验收。

    为充分发挥利川的旅游优势资源,加快旅游业的快速发展,苏马荡景区根据自己的实际情况,积极开展旅游景区质量等级申报工作,同时对照标准,不断加大旅游服务设施建设,丰富旅游活动项目内容,提升管理服务水平,目前已取得良好的效果。

    专家组一行前往苏马荡景区实地察看,严格按照《旅游区(点)质量等级的划分与评定》国家标准及评定程序,从景区的接待大厅、停车场、公共厕所、游步道、标示标牌、导游服务等方面对景区进行质量等级评定。

    验收组认为,苏马荡景区具备较多的旅游优势资源,文化特色明显,基础设施齐备良好,接待能力有一定的水准,区位优势也比较突出,前景看好。评定组同时也对景区规划、提升服务档次等方面提出了意见和建议,要求景区要认清和发挥好后发优势,放远目光,积极向更高的旅游质量等级靠近;要进一步对景区进行市场定位、注重增强景区的吸引力;要突出亮点,借鉴成功经验,把景区做得更有影响力,更好地打响旅游品牌。

       景区负责人杨正龙表示,一定按照验收组提出的要求和建议,从人力、物力、财力上全力以赴,争取在12月的验收工作中取得圆满成功。








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有