加载中…

加载中...

个人资料
春天来了-张春
春天来了-张春 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,889
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绝对伏特加 绝对创意 太棒了!

(2013-05-30 15:38:10)
标签:

包装设计

伏特加限量版

创意酒品

文化

分类: 设计展现
自2012年底开始,全球各个创意比赛出现了一个获奖常客,每年似乎都会出现这种情况,一件作品获遍各个创意比赛大奖,我觉得2013可能就是它了:Absolut Unique 2012“绝对不同”限量装,它刚刚在2013 ONE SHOW有所斩获!

点击可在新窗口打开图片

你喝过绝对伏特加么?当然!你收藏过它家的限量版酒瓶么?最具时尚气息的烈酒品牌——来自瑞典的ABSOLUT Vodka(绝对伏特加)一直是各类时尚派对的常客,每年年底推出的限量版时尚酒瓶均能造成哄抢断货。2012年底,ABSOLUT Vodka推出ABSOLUT Unique“绝对不同”限量装。因各自拥有独一无二的设计与编号,每款限量版产品都将成为全球发行400万瓶中仅此一件的时尚珍品。

点击可在新窗口打开图片

点击可在新窗口打开图片

点击可在新窗口打开图片

点击可在新窗口打开图片

点击可在新窗口打开图片

为了使400万瓶“绝对不同”限量装达到“同一款产品,无数种设计”的惊艳效果,绝对伏特加对整个生产流程进行了革新调整:包括安装涂料喷枪与高阶成色机、开发特别程序设计应用于生产线上的涂料合成、图案与喷涂位置等。经过数十年的细致调整,绝对伏特加已能确保每个ABSOLUT酒瓶的外观完全相同。现在则将这种方法反过来:任何两个酒瓶的外观都不得相同。


通过运用38种色彩和51种不同图案,组成了几乎无穷尽的随机组合,这一艺术创想让原本几近“不可能完成的任务”纵身跃入了美妙现实之中。这些变幻无穷的色彩与每款瓶身印着特有编号的白色亚光标签形成强烈的视觉对比,令该款限量装格外引人注目。相比其他产品的制作过程,“绝对不同”限量装更像是生产流水线和艺术家工作室相结合后所诞生的作品——它既带有一点“疯狂科学家”的风格,又有点街头艺术的味道;即使身为全球最为独具创意的品牌之一,这仍是个大胆的创举。

创意:Family Business 斯德哥尔摩
创意总监: John Lagerqvist, Marten Knutsson
文案: Tove Norstrom
艺术指导: Fredrik Lindquist
摄影师: Jens Mortensen

点击可在新窗口打开图片

点击可在新窗口打开图片

点击可在新窗口打开图片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有