加载中…

加载中...

个人资料
春天来了-张春
春天来了-张春 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,889
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]维优公布相关行业不接单规范条款

(2013-04-24 17:27:48)
标签:

转载

有骨气的设计师

A 医药类或生物工程类(不管有无资质,背景如何,一概不介入)

 

B 金融类理财类或者不知名的保险公司类,以非法集资融资或风险投资一类的一概不介入。

  备注:凡是手续正规、齐全、有法律效益,注册认证的国家或个人规范的机构或单位,

        经考察后无误方可受理委托设计。

 

C 以智库或者科研管理为名头的代理、发布、咨询等公司一概不介入。

 

D 以土地买卖或中标为名头的从事土地资产代理、出售、转让等经营项目的公司一概不介入

 

E 以互联网网点虚拟空间为经营对象的公司一概不介入(这里特指网络博物馆,网络画廊等)

 

F 以贩卖概念,理念,包装专家大师为经营对象的公司,一概不介入。

 

G 小型或者微型演艺公司,从事不正当经营的娱乐项目为盈利点的企业一概不介入。

 (特指微型酒吧、会所、低端演艺场所、或私人星探和违法的演艺公司)

 

H 有健康咨询方面的,养生顾问方面的,功能性药酒等含治病偏方等概念的一概不介入。

 (特指不合法的养生大师,私人药商,一经发现立刻举报有关国家管理机构和公安机关。)

 

I 对未知领域开发和探寻的公司,一概不介入。

 

J 洗浴中心,不法娱乐场所,没有相关许可证的餐饮店面、网吧色情等游艺场所一概不参与。

 

K 化工、重度污染、严重破坏环境,有各种催化制剂和对人身有害的添加物为生产销售,产品质量严重不合格的加工、制造、销售等经营性企业一概不介入。

 

相关资料信息会逐渐相应增加,敬请关注......

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有