加载中…

加载中...

个人资料
刘雨鑫
刘雨鑫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,676,773
  • 关注人气:383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玉树----明天一定会更好

(2010-04-17 19:04:03)
标签:

玉树

汶川

地震

感悟

希望

快乐

美好

文化

分类: 一点感触

  4月14日玉树的地震引起了所有人的关注。大家都在纷纷以不同的方式现出爱心。在这个灾难出现的时刻,只有爱的力量能够重建美好的家园,能让灾区的人民看到希望!在这个时刻,各地各界各行各业的人们都凝成一条心一股力量。

  刚看了中央新闻频道报道玉树地震,一张张孩子的脸孔出现在电视频幕上。7岁的卓玛,遇难30个小时被救出……13岁的孩子被救出……小女孩54个小时被救出……吃到食物的孩子眼中的希望……孩子们玩耍的笑容……

玉树----明天一定会更好
  孩子是未来的希望,是未来的力量!他们幼小的身体和心灵承受了如此重大的灾难,他们是最需要爱和关怀的!

  虽然没有身在灾区,但是我希望灾区人民能够坚强,能够看到希望,能够看到明天一定会好起来,而且会更好!

  在今年元旦的时候,我和朋友去了汶川地震的重灾区成都彭州龙门山,我们去了龙门山镇小学看望那里的孩子们!校领导和孩子们的快乐坚强深深的打动了我们所有人!我们去到那里真正的意义并不是在于我们献了爱心,而是他们给予我们心灵的洗涤!

玉树----明天一定会更好玉树----明天一定会更好玉树----明天一定会更好玉树----明天一定会更好玉树----明天一定会更好
他们曾经经历了那么可怕的灾难,他们如今如此美丽的笑容,带给了我巨大的触动!他们的笑容可以让人忘却悲伤。在那一刻,心里边充满了美好纯真快乐的感受!
玉树----明天一定会更好                                         明亮漂亮的教室
玉树----明天一定会更好                                玉树----明天一定会更好                                 我们一起共渡了快乐时光玉树----明天一定会更好                                         在学校门口合影
玉树----明天一定会更好                                    老师带我们去他们的家
玉树----明天一定会更好                          和老师互相签名留念,老师还送了我一本书

玉树----明天一定会更好
那一次的龙门山之旅带给我的触动无法用文字和语言去形容,我只能说我感受到太多太多宝贵的东西。我很感激他们!

现在在玉树,有那么多的人处于危难之中,我们所有的人都在用行动去帮助他们,用心去为他们祈祷。一起团结起来度过难关!在未来的一段时间之中,经历了灾难的人们的家园和他们的心灵都需要重新建立,愿玉树的人民在危难之中能够点起心中的希望之火,坚强面对,你们终将重新拥有美好家园,重获美好快乐的生活,要相信,明天一定会更好!加油!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:装嫩雷死人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇装嫩雷死人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有