加载中…

加载中...

个人资料
刘雨鑫
刘雨鑫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,676,911
  • 关注人气:383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊悚!玩的就是“心跳”

(2010-02-01 16:11:14)
标签:

刘雨鑫

电影

心跳

惊悚

恐怖片

写真

图片

工作

任达华

吴镇宇

分类: 忙忙碌碌

惊悚!玩的就是“心跳”
惊悚!玩的就是“心跳” 惊悚!玩的就是“心跳”

在牛年即将结束,虎年即将来临之际,小刘我突然的接到了这部电影---《心跳》。这是一部惊悚电影。接到的时候有点犹豫,又觉得很挑战,很新鲜。因为,在这部戏中我要严重的自毁形象……

觉得新鲜和挑战是因为自毁形象,觉得犹豫是因为害怕太逼真以后亲朋好友看了电影将来见到我有阴影……哈哈!(想得很多!)

记得前两天看到一个当红女星的资料里写着,最想演的角色一栏里是尸体、鬼片…………

我想,她要是接到我这个角色一定热血沸腾……因为我一共没有多少的戏份里有很大一部分是躺着……扮尸体……惊悚!玩的就是“心跳”

妈妈问我演这样的角色怕不怕。我说这有什么好怕的,演员嘛,要有专业精神…………

当然这个角色的独特之处并不在于她只是一个恐怖角色。其实这是整个故事的核心人物,也是一个很有意义的角色…………剧情绝对保密中!!!当然剧照也是绝对不能公布的!(怕吓着你们!哈哈!)

这次这部戏由旅日导演张加贝执演,并且还有任达华先生和吴镇宇先生两位我非常欣赏的男演员加盟,所以很值得期待。在片中我饰演的是任达华先生的妻子。我负责吓人,那么很明显另外几位女演员就负责尖叫了。搞不好本土尖叫女王和本土贞子由此诞生@#¥%……&&*()~!哈哈!

现在拍摄刚刚开始,我们所有人都对这部戏充满期待。希望能诞生一部我们自己的日式恐怖般的优秀作品!那么我完全“牺牲色相”的付出就是值得的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有