加载中…

加载中...

个人资料
刘雨鑫
刘雨鑫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,675,643
  • 关注人气:383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《上海王》做客《最佳现场》

(2008-09-11 00:05:52)
标签:

杂谈

广而告知:9月11日晚,也就是今晚,北京2套10点半的《最佳现场》是《上海王》的专集,由我、巍子老师、陈锐老师、和兰少寅导演一同录制的,敬请北京的朋友们关注哦!!!

《上海王》做客《最佳现场》

光线传媒化妆间,先补个妆《上海王》做客《最佳现场》(他们都在聊天,就我在这忙活,女人不易做啊!)

《上海王》做客《最佳现场》

               来张靓照吧!

《上海王》做客《最佳现场》

                      还是合照有意思!《上海王》做客《最佳现场》

《上海王》做客《最佳现场》

                             节目开始!

《上海王》做客《最佳现场》

                    

  这次做客娱乐现场很愉快,一个小时的录制时间很快就过去了!其中聊到很多关于《上海王》的拍摄花絮《上海王》做客《最佳现场》,也在做节目的过程中回忆起都已忘记的拍戏时的一些趣事!我们四人上次一起去上东做宣传录制了《明星面对面》,但明显这次比上一次要更加默契!巍子老师依然幽默,属于领导型,兰导依然是对戏情有独钟,陈锐老师依然稳重,我依然…………我也不知道我是怎样的!!!《上海王》做客《最佳现场》

 最开心的是录完节目我们去吃了一顿火锅!!《上海王》做客《最佳现场》 美食是我的最爱!!大吃一顿!开心啊!

 最近这段时间通告访问不断,挺忙,挺累!不过工作是非常非常开心和满足的!工作中的我也是状态最好的!录制的这些访谈节目,展现了最真实的我。每次聊到戏我都是充满激情的!我想“我”和《上海王》中的“沁云”应该是很不相同的!希望能在《上海王》之后有更多不同的作品,更多不同于沁云的形象呈现!我自己也期待呢!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有