加载中…
个人资料
饶颖
饶颖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,288,316
  • 关注人气:866
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月23日  晴

(2006-11-24 15:03:22)

回忆是件痛苦的事情,常常让我回到哪个每天精神恍惚的日子。我是个普通的女人,只希望有个安定的日子,平淡的过一辈子。我现在认真想想,如果当时赵忠祥能够给我一些安抚,让我能够平静的生活下去,也就不会发生后面的所有事情,我不是个过分的女人,我是个大夫,我所有的病人都说我是个好的人,温和、善良。

  2002年,我和赵忠祥的关系几乎到了撕破脸的地步了。我现在想起来,因为哪个时候我失去了所有,在这样的情况下,我真的失去了理智,每天就追着赵忠祥要见他,讨个说法,而越是越这样,赵忠祥就越是躲避。哪个时候我几乎疯狂了。记得有一次,我在梅地亚给他打电话,说我要见他,他说他现在在某某大厦,不能够和我见面,我当时很着急,我说我可以去找他,给我一个说法。我觉得已经一无所有了,为了付出了所有,而他连见个面都不愿意,我就一边给他打电话,一边对他说,如果你不和我见面,我就打110,我一边给他打手机,一边走到大堂打插卡电话。他就在电话里面破口大骂:饶颖,你这个卖X的,你诈我100万,我X你妈。我也在电话里面对骂:赵忠祥,我X你妈。

  9月,我11岁的儿子高烧不止,前夫因事不能照料他,我正处在精神恍惚之中,没有在意儿子的病,烧了整整三天才送进医院,病虽治好了,但身体在高烧中受损。如今我一看到儿子,就如刀割。

  为了揭穿赵忠祥的幕后鬼影,2002年下半年,我开始寻求媒体的帮助。赵忠祥得知后说:我堂堂中央电视台主持人,人见人爱,谁会相信你的话?告诉你,我会处处设障碍,让你什么也做不成。有一天,我接到一个匿名电话。一个男子恶狠狠地说:你再为赵忠祥的事东找西找,我叫你和你儿子出车祸

  自从认识中央电视台主持人赵忠祥后,我为他做过流产、带环手术,自杀过两次,但始终没有逃脱被他欺骗、控制、虐待的命运。为了他我不仅失去了工作,失去了家庭,而且还失去了原来的健康,患有肾炎、糖尿病、神经衰弱等疾病。但他还不放过我,几次设圈套要把我送进监狱,并威胁说让我和儿子出车祸……我现在一无所有,也无所畏惧。事情虽然过去了,但是留给我的伤害还在,我会继续努力,不揭穿赵忠祥的真面目决不罢休。为了他,我会出了7年的时间,也牺牲了家庭的幸福,惟一的收获就是,我终于看穿了他的卑劣。

本文在狗仔网同时连载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:11月19日 晴
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇11月19日 晴
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有