加载中…
个人资料
饶颖
饶颖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,712,596
  • 关注人气:811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月19日 晴

(2006-11-22 17:03:31)
    头两年,赵忠祥对我还不错。每次通话都甜言蜜语,觉得为他付出,再怎么辛苦也值得。赵忠祥时常对我说,要我好好跟着他,除了给他做保健之外,还可以慢慢帮他谈一些事情,说会和我在一起一辈子。我当时也很动心,从内心觉得他确实是需要我。为了更好的为他服务,给他一个健康的身体,我在2000年上半年,我报考了北京某医学院,本来我是要学针疚骨伤,赵忠祥却要我改学中医专业,好给他做保健医生,一辈子伺候他。既然他要求,我也没有意见,顺从了他的要求学了中医专业。因为要经常接触一些外面的朋友,为赵忠祥谈一些事,他希望我能够提高一些“谈判技巧”,我又报考了某大学企业管理研究生班。
 
    因为上学,必须放弃工作。没有了收入,我和孩子的生活怎么办?被他诱骗这么多年,除了一包巧克力和一瓶香水,我从来没有得到过他任何礼物,更没有向他要过一分钱。但这一次,我真想得到他的一点帮助,好安心完成这四年学业,实心塌地的帮他。
 
    我刚说了我的想法,赵忠祥冷冷地说:“你看着办吧!”后来,他勉强答应我一万元作学费。2000下半年,我辞去工作,开始上学。同年,我又报考了某大学。交了第一年的学费后我一一无所有了。为了生计,我只得给人去做保健医生,每天清早上午上课,下午就去上班,挣点零花钱。赵忠祥知道后,叫我放弃打工,并断断续续地给了我一点生活费。    
    这时,我的这些情况终于被我丈夫发现。我主动提出与丈夫离了婚。孩子判给他,我搬出原来的家租房单过。
 
    但从这个时候开始,他明显感觉到他慢慢在疏远我,很长时间也不和我联系。慢慢的发展到开始骂我,什么粗话都骂得出来,有时骂完之后又向我道歉。记得他第一次骂我,是因为我怪他几次食言没带我出去玩,这时他露出本相,直率的说:“我就是骗你,不骗你骗谁去?”我非常惊异。以后他更是常常骂我。话不投机,他在单位遇到不高兴的事,也骂,后来我实在忍无可忍,也和他对骂。
 
    我越来越难以承受,就寻找办法脱离他的魔掌。我有几次机会出国发展,但赵忠祥知道后,坚决不让我走,他威胁说:“你能走到哪去?你能逃出我的手心吗?”我忍气吞声,没有离开他。然而没想到,他对我又开始了肉体的虐待。有几次在一起,他用刀割我的手臂,用针沾了他的唾沫扎我的下体,说是消毒。我痛得喊叫,他却兴奋不已地说:“宝贝,你不知道这样做,我有多快乐,让我扎扎吧。”
 
    赵忠祥虐待成性,即使我在经期,他也要与我发生关系。我不愿意,他就骂我打我,迫使我屈服。2000年上半年,我的泌尿系统因此受感染,治疗不及时,导致肾炎。赵忠祥对我的虐待从2000年持续到2001年3月,我的手臂上至今还留着他用刀割的伤痕。2000年,赵忠祥姐姐的死,给他心头蒙上一层阴影,有一次他对我说:“我们家人都很短命,我60岁的人了,恐怕也活不长了。”因此他要性虐待,及时行乐。
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:郑重声明
后一篇:11月23日  晴
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇郑重声明
    后一篇 >11月23日  晴
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有