加载中…
个人资料
曾卓TeD
曾卓TeD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,253,825
  • 关注人气:967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳欢乐谷游~

(2008-07-04 23:03:08)
标签:

杂谈

    前几天去深圳和成都做pepsi的活动,活动结束以后第2天我 king还有like在深圳去了那里的欢乐谷玩。

    我们先打车到了欢乐谷门口,调查了下门票情况,这是我拿手机拍的入口处。(以下照片都是我手机拍的,效果不好理解下- -)     

深圳欢乐谷游~

    “探”完路以后我们选择了多加20块钱去坐一下“欢乐干线”。深圳欢乐谷游~不知道叫啥湖的深圳欢乐谷游~这个好象叫中华门吧,在缆车上路过的。

    进去以后我们先逛了大半圈,先是去看了四维电影(中途场景有喷水下雨的,里面就下雨喷水),起先进去时看到凳子上很多水以为是擦完没弄干净。后来才知道为什么叫四维电影- -。水一会就喷一次,因为当时太急,没想到拍照片,所以pass~。

    看完电影以后出来发现时间是12点50多,欢乐谷其他项目都是1点准时开放。闲逛了一会,king骗我和like说有个漂流有个90度大弯角会把人给弄到水里去,于是我们去坐了一个“儿童”的……结果浪费了10分钟在那飘啊飘。飘完了以后都觉得有点被骗的感觉- -。

    玩完那个“漂流”接着我们说去玩个刺激一点的,于是绕到大门口去坐那个类似飞碟的玩意- -,人能飞到90度以上去,弧度是180度以上- -     深圳欢乐谷游~

玩这个的时候来回4次以后我眼睛是闭着的-_-,比较害怕,感觉人都是飞出去的。

    接着like一个人去玩那个风火轮。深圳欢乐谷游~king说因为要转360度脖子受不了所以不去,我的理由是刚玩的那个头晕,like比较猛。直接排了个队上去,这个是我拍的- -like在左上的那里,比较模糊。

    路过这个大瀑布我和like都照了张相纪念下。    深圳欢乐谷游~深圳欢乐谷游~深圳欢乐谷游~

    继续欢乐谷之旅……下一个,矿车深圳欢乐谷游~先来个全景图。深圳欢乐谷游~like说他要当火车头- -,当火车头的前面没抓的东西-____-,like你太猛了。深圳欢乐谷游~仔细看看,我们都在紧张的抓着扶手,like在前面幽闲的坐着- -,太猛了like。

    坐完以后去真正的“漂流”深圳欢乐谷游~,一笔带过了……不是太险。

    漂完以后king提议去玩“激流勇进”,每个人换上雨衣,来个上船之前的样子。  深圳欢乐谷游~   深圳欢乐谷游~

我只能说……下划时气流太大,头发全飘了……我和like故意没戴帽子想感受一下水淋下来的感觉,结果发现后悔了,那水浪不是一般的大……

    这个不知名的项目因为翻N次360度,我和king又没去。like又上了,左上那个是like。深圳欢乐谷游~

    传说中的过山车,本来我也想坐的,结果这个不是坐,是把人给吊起来飞的……king被like花言巧语给骗上去了,我在下面给他们拍照时听到他们鬼哭狼嚎的声音- -,庆幸自己没上去。不然完了……深圳欢乐谷游~

    玩完全部以后like意尤未尽,又去玩了第一个项目和那个360度转的飞轮,我和king都说like就像吃自助餐把这个门票玩了一倍的钱回来。

    结束了欢乐谷的一天,感觉脑细胞死了不少- -。希望新的细胞活跃一些,不然死去的兄弟们就不值得了。哈哈,总的来说在深圳的一天还蛮开心的,以前都是看人家玩。这次亲身上场感觉比较不同,蛮爽的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有