加载中…
个人资料
古色楼兰
古色楼兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,926,365
  • 关注人气:2,124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明星效应凝聚爱心  韩红“百人援疆”引发关注

(2013-09-25 13:42:08)
标签:

汽车

    作为众所周知的明星,一举一动都得到社会各界的关注,在近些年,越来越多的明星加入到了慈善行列中来,李连杰的“壹基金”、陈坤“行走的力量”等,运用他们的知名度,呼吁更多的人们加入到慈善事业中来。

作为空政文工团副团长的韩红,一直致力于各项慈善活动,从援藏、到援蒙再到援疆,在韩红的影响下,越来越多的人加入到了它的爱心队伍中,也正是有了这样的明星效益,大众对于爱心公益活动的理解才越来越全面,关注度也越来越高。

    2013年9月2日,“韩红爱心·啟福”百人援疆公益行动在新疆乌鲁木齐正式启动,此次活动吸引了多方企业的民众的支持,而作为自主品牌领军人物的吉利汽车也成为了此次百人援疆爱心车队的赞助方,为这次百人援疆活动提供了全程的车辆保障,在高风沙、高温差的新疆铸就一道别样的风景线。

    除了支持保障爱心车队的安全前进以外,吉利汽车还捐赠15辆吉利GX7作为新疆民政系统的社会救助车,为新疆同胞带来了最为贴心的关怀。在本次百人援疆活动中,有来自全国各地的志愿者,也有来自各大知名医院的医生志愿者,还有保障爱心车队的吉利技师们,每一个人都尽最大的努力去帮助别人。

    尽管在路上的条件异常艰苦,在义诊的时候,医生和志愿者们忙得连喝口水的时间都没有,但是看到新疆同胞们期盼的眼神,就觉得再苦再累也要完成他们的心愿。吉利技师们为了保障爱心车队的正常行驶,冒着风雨交加的天气为车队进行检修,可以说每一个人都为了这次爱心公益活动尽到了最大的努力。

    韩红作为此次“百人援疆”活动的策划者,与其它志愿者们一起忙碌着,在中秋佳节这个团圆的日子了,韩红适合整个爱心车队一起度过的。韩红也表示:“在这个举家团圆的中秋节,能与各位一起做慈善的兄弟姐妹们一同度过这个意义非凡的节日,我非常的开心,也希望以后大家可以在慈善这条道路上一直走下去”。

    明星的聚众效应可以引发大众更多的关注度,在加上车企对于“扶危济贫”的使命感,也让大家更加的关注社会公益活动,为整个社会的爱心公益事业带来了不小的凝聚力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有