加载中…
个人资料
古色楼兰
古色楼兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,873,705
  • 关注人气:2,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北欧时尚小钢炮 沃尔沃V40卖点解析

(2013-07-04 17:49:05)

    相信在很多人眼里,沃尔沃V40不仅是一部散发着浓郁运动气息的五门掀背车型,更是一款具有地道运动基因的时尚小钢炮。而对于崇尚北欧精致生活方式、追求激情驾驭乐趣的消费者来说,全新而来的沃尔沃V40不仅充分理解了他们对时尚动感车生活的渴望,更真正实现了他们的梦想新生活。今天,让我们一起走近这款时尚小钢炮,对其卖点进行逐一解析,细品其内蕴的超凡实力。

北欧时尚小钢炮 <wbr>沃尔沃V40卖点解析

    看到V40的第一眼,你便会被它那浑身洋溢着的北欧风情所吸引。从前脸看过去,犀利有神的豹眼式熏黑前大灯、霸气十足的鲨鱼嘴式下进气口,加上棱角分明的牵扰流板,美得让你不免心生激动;走到车身侧面,复刻了前辈P1800车型经典的“倒钩”线条的腰线,自然流畅,极具动感姿态;线条利落的水滴造型车窗、以及曼妙性感的鸟翼式尾灯,很容易让我们联想到源自北欧的那些“有机形体”,更让我们很轻松地体验到这位动感小生的激情四溢。对于追求时尚的年轻人来说,V40这般动感迷人的时尚造型,无疑是契合其审美需求的,受到他们的青睐自在情理之中。

北欧时尚小钢炮 <wbr>沃尔沃V40卖点解析

    如果说单是外形已入了你的眼,顺了你的意,那么,坐进V40车里,细细品味一番,相信你会被它简约、精致的低调豪华内饰所征服。向驾驶员一侧微微倾斜的多功能悬浮式中控台,更为简洁、时尚;提供有三种行驶模式的液晶显示仪表盘,让你如同置身于充满科技未来感的太空舱,心情豁然开朗;可随心情选择的7种氛围灯,为你带来充满艺术格调的驾乘环境;符合人体工程学设计的真皮座椅,做工精细,乘坐舒适,即便是长途驾车也不会疲惫;采光充足又安全可靠的全景玻璃车顶,带来全新乘坐体验。值得一提的是,V40更是以无毒健康的车舱环境,为驾乘者带来如同北欧版纯净的清新空气。

北欧时尚小钢炮 <wbr>沃尔沃V40卖点解析

 

    尽管V40的车身尺寸决定了它的豪华紧凑级两厢车定位,但其内部驾乘空间及储物、载物空间丝毫不逊于一些三厢轿车。它不仅拥有宽敞舒适的驾乘空间,丰富多样的内部储物空间,更拥有灵活多变的载物空间。将其后排座椅整体放倒后,后备厢空间可由496L增至1444L,充分满足不同用户的各种载物需求,无论是周末大购物还是一家人出行,载物空间绝对够用。而导航、多媒体娱乐系统和倒车影像等实用性配置,更是尽显沃尔沃汽车“以人为尊”的人性化设计理念,让驾乘变得更为轻松、便捷。

北欧时尚小钢炮 <wbr>沃尔沃V40卖点解析
    之所以称呼V40为“小钢炮”,是由其强劲有力的“心脏”所决定的,它所搭载的2.0L T5 涡轮增压直喷发动机,最大马力为213Ps,最大功率157Kw/6000rpm,最大扭矩300N·m/2700-5000rpm,百公里加速仅需6.9秒,7秒俱乐部成员。与之匹配的Geartronic 6速手自一体变速箱,带来平稳顺畅的激情操控,再加上发动机起停功能与制动能量回收系统的配备,在高效动力与经济油耗之间找到了平衡,为追求自由、激情的消费者带来向往已久的驾驭体验,丝毫不必担心油耗过高、养车成本增加的事情。

 

    安全方面,刷新了Euro--NCAP最好成绩的V40,成为了有史以来最安全的汽车,而且它还搭载了史上首款外置的行人安全气囊、装有触感自动转向的车道偏离预防系统、独创的泊车辅助系统、交通标志自动识别装置、自动调适远灯系统和车后的路口交通警报雷达系统等安全配置一应俱全。与此同时,V40还配备了开创性的行人安全系统和全自动刹车,城市安全系统更是升级之作,安装了低速避碰系统,运行速度不超过50公里/小时,为驾乘者提供了全方位的安全呵护。

北欧时尚小钢炮 <wbr>沃尔沃V40卖点解析

    通过以上的卖点解析,相信大家对沃尔沃V40都有了较为全面的认识吧,我们完全有理由相信,选择这款来自北欧的时尚小钢炮,定会为你的生活增添更多乐趣的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有