加载中…
个人资料
古色楼兰
古色楼兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,874,201
  • 关注人气:2,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全新桑塔纳全部谜底揭晓 实力具备再卖30年

(2012-12-25 13:08:09)
标签:

汽车

分类: 行业动态

 

    桑塔纳,一个在中国汽车市场以及中国汽车产业里都有着深远意义的标签,它的意义无需多言。全新桑塔纳,上海大众29年后推陈出新,将这一标签赋予了全新的含义。时代不同了,如今的中国汽车市场很难会有一款车型能够再次创造一个时代,但从12月16日上市之后,全新桑塔纳各个谜底被彻底揭开,全新桑塔纳又让上海大众看到了新的希望。

 全新桑塔纳全部谜底揭晓 <wbr>实力具备再卖30年

    桑塔纳自1983年进入中国市场以来,时至今日已经累计销量接近了400万辆,到今天桑塔纳仍然能够保持着近20万辆的年销量,可以说桑塔纳已经深深地植根与国内消费者的脑海里。除了如此骄人的销量成绩之外,桑塔纳留下的绝不仅仅是一个字号,而桑塔纳更是带来了一份信任、一种传承,因为桑塔纳30年来在质量、信誉、舒适性等各方面都获得了认可。

 全新桑塔纳全部谜底揭晓 <wbr>实力具备再卖30年

    全新一代桑塔纳获得了脱胎换骨式的更新换代,技术的革新让它成为更符合时代也更符合消费者需求的产品,同时它继续传承着桑塔纳一贯的好品质、高信誉等优点。无论技术如何进步,桑塔纳这三个字所代表的精神内核,都是一脉相承的。

 全新桑塔纳全部谜底揭晓 <wbr>实力具备再卖30年

    全新桑塔纳在造型设计上继承了上海大众最新的家族化语言,整体风格稳重而又大气,被称为“小号帕萨特”。不仅包括镀铬格栅、飞翼式大灯以及简洁的车身线条塑造了全新桑塔纳的家族特色,同时在气质上全新桑塔纳也与注重商务风格的全新帕萨特非常接近,造就了全新一代桑塔纳亲和、沉稳、优雅的气质。当然与老款桑塔纳如今看来更为朴实的气质不同,全新一代桑塔纳设计更符合新时代需求。

 全新桑塔纳全部谜底揭晓 <wbr>实力具备再卖30年

    全新桑塔纳内饰也更具质感,在设计上简洁大方,这样的设计和外观造型一样更符合大众品牌的设计风格。内饰不仅仅简洁具有现代感,同时配置的丰富也让新桑塔纳远相比于老车型更具竞争力。全新桑塔纳加入了安全气囊、电动车窗、真皮座椅、方向盘多功能控制系统、电动后视镜等更便捷的电子化设备,这些都能给消费者带来更为舒适、方便的使用感受。

 全新桑塔纳全部谜底揭晓 <wbr>实力具备再卖30年

    不仅如此,全新一代桑塔纳高配车型更是配备有ESP车身稳定控制系统、HBA紧急制动辅助系统、HHC坡道辅助系统、儿童安全座椅固定装置、前排燃爆式预紧限力安全带、新一代WOKS头枕等更高科技的安全配置,还包括大量高强度车身材料和更符合碰撞力学车身结构等,都让全新一代桑塔纳在安全性能方面超越同级车水平。

 全新桑塔纳全部谜底揭晓 <wbr>实力具备再卖30年

    上海大众为全新桑塔纳准备的动力系统是大众集团全新一代EA211发动机,这一代全新发动机采用全铝材质打造,是大众汽车集团最新技术成果,未来EA211动力系统会为大众MQB平台贡献很大力量。从动力系统的配备可以看出,大众对于全新桑塔纳非常重视,这一套动力系统也是首次配备在国产新车型上,与其配备的传动系统保护全新6速自动变速器和5速手动变速器,同样为目前同级别车型领先配置。

    全新桑塔纳是按照目前最前沿的汽车水平进行设计制造的,以家庭化用车需求为目的 ,包括加长的2603mm轴距都特别为之设计,以满足国内消费者更从容的空间需求。作为1.4L和1.6L级别的家用轿车,全新桑塔纳更是配备了静态弯道辅助照明系统等同级车罕见配置,包括双开启式防夹电动天窗、多功能行车电脑、多功能娱乐系统等都处于同级车型前沿,也能够满足更多消费者需求。

    全新一代桑塔纳对于上海大众而言是一辆具有里程碑意义的车型,而且上海大众也用了十二分精力来将其打造成为对得起其名号的产品。全新一代桑塔纳能否再火三十年?目前来说答案肯定是未知的,三十年后的事情无人能肯定。不过可以肯定的是,按照上海大众对于全新桑塔纳的规划和目标,全新桑塔纳凭借优秀的品质,超量完成目标是不会有任何问题的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有