加载中…
个人资料
古色楼兰
古色楼兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,877,110
  • 关注人气:2,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蒙迪欧致胜的第一撞(图)

(2007-12-05 09:27:43)
标签:

我记录

财富人生

汽车/试驾

蒙迪欧致胜

撞车

安全性

分类: 行业动态
    有个很要好的朋友打算买车,之前他比较推崇福克斯,说福克斯在欧洲有“小坦克”之称,车身很结实,但他更加偏爱思域那时尚的造型。可近期他似乎贪新厌旧地喜欢上了新蒙迪欧致胜,不知道他是否会提高预算?

    近期发现在网上有出现蒙迪欧致胜撞车的图片,估计是致胜在网上出现的第一撞。好友十分在乎车身的安全性,发给他看看,希望有参考价值,让他看看是否有提高购车预算的价值。

蒙迪欧致胜的第一撞(图)

    事故车前脸的正前方有较明显垂直凹下的痕迹,明显是撞在像路灯杆这样的硬物上,根据损坏地方的扭曲程度,车子撞上去的速度应该不慢(据悉还把路灯杆底座掀翻了)。

 

蒙迪欧致胜的第一撞(图) 

    如果是撞上的瞬间速度不慢,那么从变形的情况来看,致胜正前方碰撞的保护效果应该是不错的,不知道参加C-NCAP能获多少分?

 

蒙迪欧致胜的第一撞(图)

    仔细看了下扭曲和变形的地方,其钢板强度应该挺高的,而且钣金不错,毕竟是中高档型轿车。

 

蒙迪欧致胜的第一撞(图)

正面碰撞四个安全气囊爆出。

 

蒙迪欧致胜的第一撞(图)

     估计朋友还想看看致胜被追尾碰撞的情况。不知道在C-NCAP碰撞测试中能否拿下五星,致胜比福克斯要好应该是没问题的吧?!

<新浪汽车博客版权所有,未经许可不得转载> 

                                                           文/古色楼兰


>近期更新

大众Model X+Y=9万-15万区间

换代飞度的新产品会否有新价格?

中国跑车市场渴望MGTF的高性能和亲民价

 

>近期推荐 

大嘴版两厢标致307国产碟照   微车救命稻草:形象、差异化、目标群体

一汽大众9万-11万车型在哪里?  购车如何看待车辆安全性?

造技术还是造市场,德日系谁更适合中国?  BMW/Lexus/MG不一样的豪华血统

大众的坚持,宝来卖9万元又能怎样? 选新标致307还是本田思域? 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有