加载中…
个人资料
古色楼兰
古色楼兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,876,666
  • 关注人气:2,126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2007年新上市两厢轿车价格预测

(2007-01-19 22:37:13)
分类: 降价跟踪
    2006年中国轿车市场中,A0级和A级两厢车的累积销量占轿车总量将近10%,主力车型飞度、骐达、凯越HRV等依然保持热销的势头,而06年新上市的两厢福克斯、标致206和雪铁龙C2也取得了不错的销售成绩,可见,两厢轿车市场正处于稳步增长的势头。
 
    2007年,一些热销品牌将会推出两厢版,如伊兰特和赛拉图,良好的口碑将会带动其销量;另外一些知名品牌的两厢车也将在07年进入市场,如马自达2、日产Note等。 
 
以下是07年上市两厢轿车:
 
天语SX4两厢:
2007年新上市两厢轿车价格预测
目前已经上市的天语就是由SX4加个屁股而来的,如果两厢上市的话,估计指导价跟三厢一样,预计售价:9.48万至12.58万。
 
Rio两厢:
2007年新上市两厢轿车价格预测
Rio千里马刚上市,定价7.18万至11.88万,行业内普遍认为过高了,起亚高层宣布了将会投产两厢,如果Rio两厢没那么快能上市的话,定价可能会比目前三厢的低点,预计在6.98万至10.68万左右。
 
东风日产note:
2007年新上市两厢轿车价格预测
东风日产明确表示note将在第一季度上市,中文名字没定,价格在10万以内,为了拉开跟琪达的距离,并参考飞度的价格,其定价可能会在8.88万至11.78万左右。
 
两厢伊兰特:
2007年新上市两厢轿车价格预测
官方对两厢伊兰特的称呼为:五门伊兰特,可见两厢伊兰特不是真正意义上的两厢车,应该是个两厢半,定价应该跟目前三厢伊兰特的指导价差不多,估计在10万至13万的区间。
 
两厢赛拉图:
2007年新上市两厢轿车价格预测
两厢赛拉图目前的消息并不多,起亚已经推出RIO了,两厢赛拉图的推出应该不会太快。
 
两厢F3:
2007年新上市两厢轿车价格预测
三月份上市,定价估计跟三厢F3差不多,但说不定到时候比亚迪又给大家一个惊喜,无论怎样,F3两厢将是自主品牌目前最高价格的两厢车。估计在7万至10万的区间。
 
两厢标致307:
2007年新上市两厢轿车价格预测
有国产的消息,不过以法国人慢工细活的作风,不会太快上市的,价格不好预测,但对手肯定就是两厢福克斯、两厢宝来、琪达,两厢宝来最低售价11.25万,两厢标致307要上的话,最低售价只能在12万左右。
 
 
两厢civic:
2007年新上市两厢轿车价格预测
一直有两厢civic要国产的消息,但估计到最早要到今年末了,从三厢civic的定价来看,其价格不会便宜。
 
 
    A0和A级别两厢轿车市场将在07年快速增长。由于80年代左右出生的年轻人渐成购买主力,这将使得近年轿车消费群体的特征有时尚化、年轻化的偏向,未来时尚的两厢小轿车细分市场将会有很大的待开发空间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有