加载中…
个人资料
Jonathan
Jonathan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,901
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝贺 Google、Red Hat 和 Java 社区!

(2007-11-22 14:37:41)
标签:

IT/科技

 祝贺 <wbr>Google、Red <wbr>Hat <wbr>和 <wbr>Java <wbr>社区!

    Google 发布了一种新的 Java/Linux 手机平台,取名为 Android,我谨在此与 Sun 的其他同仁一起向 Google 表示衷心祝贺!祝贺你们!

    同时,我也希望 Sun 能够成为首家为该平台提供完整开发者环境服务的平台软件公司,所以我们将 Sun 的移动设备 NetBeans 开发者平台投入其中,支持这个平台。我们长期以来做了大量的工作,支持所有基于 Java 的平台上的开发者们,也很高兴开始支持 Google 的 Android 平台。

祝贺 <wbr>Google、Red <wbr>Hat <wbr>和 <wbr>Java <wbr>社区!

    多年来,Java 平台取得了巨大进步 - 目前,市场上大部分的移动设备都具备了我们的产品(据最近一次统计,支持的手机的数量已经超过十亿台),通过结合 Google 的移动服务(如 gMail 和 Google Maps)以及 Yahoo! 的 Go Mobile,还有由诸如 Electronic Arts 这些企业所提供的大量令人称奇的娱乐服务,我们已经在市场中建立了时下最完整的内容生态系统。这使得运营商、手机制造商、内容创造者以及最重要的一方,消费者,能够通过自己的移动设备获取最多的信息和最大的价值。

祝贺 <wbr>Google、Red <wbr>Hat <wbr>和 <wbr>Java <wbr>社区!

    毫无疑问,Google 和 开放手机联盟(Open Handset Alliance)的支持对社区发展的强劲势头如虎添翼 - 同时也更增强了我们能够创造跨越行星的机遇的那些愿景。

    对于开源社区来说,今天是个非同寻常的日子;也是对 Java 和 Linux 这两个业内最多产的免费软件社区极大的认可。

    有关更多详情,敬请耐心等待 - 感兴趣的读者可以从 此处下载 NetBeans,以检验业内用于移动 Java 开发上最流行的整合开发环境(IDE)。

   在满心祝贺之际,我也要大声祝贺我们在 Red Hat Linux 的朋友们 - 他们今天宣布了对 OpenJDK 项目的支持。有 Google 和 Red Hat 这样的朋友共同打拼,Java 的发展势头必将更加强劲...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有