加载中…
正文 字体大小:

給我這個人生的是......

(2013-12-06 14:07:05)
标签:

阿信

五月天

娱乐

給我這個人生的是......

在時差中醒來,手機裡已經躺著很多生日祝賀簡訊,啊又一年了好快。

今年發生了很多事,加入公共電視董事會,又唱過了一回鳥巢與八萬人體育場,第二部3D電影,在日本發行第一張唱片,上了BBC和Music Station,飛到倫敦、巴黎、紐約宣傳演唱會,STAYREAL搬到一個很大的辦公室 ...... 活到現在,還有很多意料之外,算是很棒的人生了吧。

你問我還有什麼願望呢?我想躺在陽明山上看星星,想去西門町萬年買一盒鋼彈模型,想逛夜市用飛鏢射氣球。有更大的夢想嗎? 其實...沒有,我想我已經完成了最驕傲的部分了,那就是讓這些歌曲,曾有那麼一次,經過你的心。

謝謝你們,爸媽給我生命,而給了我這個人生的,是你。

生日快樂給我,美夢成真給你。: )
阿信 2013.12.06




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有