加载中…
正文 字体大小:

《直播天津卫·谈古论津》正在热播

(2017-06-21 07:40:17)
标签:

天津卫

谈沽论津

热播

知识竞赛

分类: 天津地域文化

    《直播天津卫·谈古论津》正在热播


《直播天津卫·谈古论津》正在热播

    天津北方网讯:由天津广播电视台公共频道全新打造的大型文化真人秀节目《直播天津卫》第八季——《谈古论津》正在热播。本节目由市委宣传部主办,天津广播电视台公共频道承办,节目延续之前七季地气儿足、人气儿旺、既看乐呵又享实惠的样态和风格,全新的文化知识竞答,又增添了趣味性和知识性。

   

《直播天津卫·谈古论津》正在热播

  本季节目包括全市16个区县,近百个系统单位上千人参与其中,从6月12日起,每周一到周五18:18分展开对决比学识,拼艺,煮酒论英雄。四支队伍将分为两组,分别进行三轮竞赛,通过抢答题、文字书写题、60秒快问快答决出优胜方。


《直播天津卫·谈古论津》正在热播

  《直播天津卫》第八季《谈古论津》用紧张激烈的竞赛和专家点评向观众朋友交流天津文化,题目内容多种多样,包括文化、历史、民俗、美食等。著名相声演员佟有为、马树春继续强档加盟;天津历史学会副理事长罗澍伟、天津市语言学会副会长谭汝为教授、天津非遗保护中心主任李治邦、民俗专家张显明、曲艺专家高玉琮等专业评委现场专业点评,与参赛者近距离交流,一起直播、一起乐呵。


  《谈古论津》新媒体也会继续创新互动玩儿法,邀观众一起答天津文化题,分享抢红包实惠。让群众参与其中,乐在其中,形成文化进万家,百姓乐融融的氛围。

 

  来源: 天津北方网   2017-06-21 07:22:24

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有