加载中…
个人资料
张钰
张钰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,366,486
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致中国农业银行总行领导们的一封公开信

(2015-04-19 09:29:56)
标签:

房产

黑心奸商弄虚作假,房子套内面积无故增加十几平米,

为何无一相关部门敢问?敢管?

 

尊敬的中国农业银行总行的领导们:

你们好!

我叫张钰,是湖北省十堰市人,就是当年曾经揭露过影视圈黑暗“潜规则”的那名小演员!此次公开致信于你行,实属无奈中的无奈。

我和我老公于201051日在贵行贷了部分房款,购买了位于北京路上×××广场的一个房产,这几年来,我们一直都是按照银行的规定按时按月的交纳着房贷,但现在我们却拒绝再交房贷了,原因我写出来供贵行及所有民众看看吧。

我们的房子在住了三年后,房产证才千呼万唤办出来,但却被开发商强行扣压至今(开始开发商却一直坚称扣压在贵行),逼着我们带5字头的业主们(如705805……)非要再补交4平方米的房款,而土地使用证则到现在也没看到,为此我们业主还曾去闹过土地管理局,但未果,有的业主开始也跟开发商抗争过,据理力争过,但开发商就是一个:不交钱,就不给证。

迫于孩子上学要用房产证,有的业主出于无奈,只好违心的又交纳了一、二万元的房款,才拿到了房产证。

而对我们没有被逼交钱的业主,开发商就说我们有贷款的业主两证一直压在银行,与他们无关。

后来,由于我们也要办事,就去银行想借用一下房产证时,方才知道,开发商根本就没有把证放在银行。现在我们业主也向贵行讨一个说法,恶意拖欠我们业主两证这么多年的违约责任究竟由谁来负责?我们究竟向哪一方追讨这些年来所受的损失?

为此,我和我老公去年九月份去开发商贾金龙的公司讨要房产证未果,该奸商竟然一个电话,指使他弟弟贾金虎和其外甥当着他们公司几个员工及他们公司周边一个泡脚城所有员工们的面,将我狠狠羞辱了一番,并闹到了派出所,可派出所的人却枉顾事实,在电脑上写着:张钰欧打他人,竟然没有真正犯罪嫌疑人贾金虎的什么事,而且贾金虎在派出所内接打电话如平常一般,而我和我老公的手机和包都被派出所的人给没收了,我当然明白,贾金龙这个奸商根深叶茂,为了保护他那才出狱没多久的弟弟再受到重罚,背后肯定没少下功夫,想想咱也忍了,可房产上平白无故多出了十几平方米的奇事,我等坚决不会忍!!!

并非是我们业主不愿交这个钱,而是这钱交的太冤、太没道理,整栋楼的业主都是退钱,为什么我们带5字头的业主们不仅没得到开发商应退给我们当初多收的六平米的公摊面积钱,想反的,套内面积却无故增加了十几平米?我们业主为此要交纳一辈子这些多余平米的冤枉钱,又被谁中饱了私囊?另外,房子多出了这么多平米,我们业主又如何给贵行交纳这些多余平米的房贷款?如果去掉了奸商给我们强加的这些平米数,我们在贵行的贷款及利息将会少多少?为了这些事,我们业主给一些当地媒体及有关部门反映过多少次,可到现在也没有一个部门愿意管、敢管!!!

下面,我就把合同和房产证复印下来,请贵行领导及相关部门看看,是谁这么胆大妄为?

致中国农业银行总行领导们的一封公开信

 

现在相信大家都看得明白吧?不是我们业主在刻意赖账,而是我们小区的奸商及相关王八蛋们太无赖!太厚颜无耻!更是太目无国法!!!

我们诚恳的请求贵行及相关部门将事实调查核实清楚,将我们房产证上的真实平方米更改过来后,我们才会按照房产上真实的平方数按时交纳房贷款,否则,请恕我们业主不会再当一辈子的“冤大头”,继续去喂养那些王八蛋们一辈子!也请贵行找奸商要那些脏款去吧。

恭候贵行及相关部门早日将事实调查清楚,还我们业主一个公道!

 

此致

 

敬礼!

 

 

 

业主:张钰

联系方式QQ2563123717(如有人联系本人,请注明真实姓名及单位,本人及相关业主将予以配合)。

 

 

2015417

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有