加载中…
个人资料
张钰
张钰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,366,421
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写给爱子心切的父母们的一封公开信

(2013-11-29 09:53:51)
标签:

子心

写给爱

费用

成了

本人从媒体上得知了李xx等人的判决结果,心中像很多普通的百姓们所想所愿一样,终于松了一口气!

在本人心中,不管什么人,只要是他犯了罪,就应该得到公平的审判,这样既是对民众的公平,更是对犯罪者本人 应有的公平。

为李xx辩护的张XX 律师,本人也认识,并在好几年前找过他,但由于本人付不了他们律师事务所昂贵的费用,只好作罢。

作为律师,心中首先要有一杆称,这杆秤的天平就是秤砣,可惜,在如今物欲横流的当下,金钱成了衡量公平的秤砣。只要你有钱,这个沉甸甸的秤砣就会倒向谁,当然,这是在以前。

纵观李XX全案过程,可谓历经周折!李XX几次三番的翻供,恐怕也是幕后“高人”们的指点吧?可惜,民众的脑子都没进水,还不算傻,倒是那些幕后支招的“高人”们有些太自作聪明了吧!

如今世事轮回,终于有为老百姓说公平话、办公平事、判公平案的组织和班底了,所谓一朝天子一朝臣,大概就是这个理儿吧。

本人文笔不太好,但公道自在人心,对李XX的判决应该算是比较轻的,身为父母,自己的孩子犯了这么大的错,都会感到痛心疾首!可是,既然孩子错已经犯了,就应该接受现实,敦促孩子好好改造,争取出来后重新做人,可李XX 的父母呢,不仅不让孩子认错,还处处替孩子狡辩!真是怒其不争!这样的孩子怎么让他成熟起来?对于李XX的父母,本人只能说一句:养不教,谁之过?希望李XX的父母能设身处地的为别人父母想一想:假如你们的女儿遭此不测,而犯罪者却得不到应有的惩罚,你们的心情又会是怎样的?你们又会怎么做?将心比心,还是理解万岁吧,法官们的判决已经是很人性化了,只希望李XX出来后,认识到其行为的错处,重新做一个真正的名人之后吧!

谨以此文敬告天下之爱子(女)心切的如我一样的父母们!!!

 

张钰

2013-11-29

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有